“От приема пищи до смерти один шаг”-правительство ДНР

5 марта 2020, 17:15
Владелец страницы
Блогер
0
8516

“Правительство ДНР” уже давно славится своим умением зарабатывать на всем. На этот раз данный способ переходит все границы.

Все прекрасно знают, что в полевых условиях и на передке так называемая “армия ДНР” питается с пластиковой посуды, так что объёмы достаточно велики.  И тут “правительство ДНР” максимально напрягло все свои мозговые извилины, включило фантазию и придумало почему бы не перерабатывать использованные шприцы и другие пластиковые отходы с медицины и не делать из низ посуду. При этом, не подумав о том, что при термообработке умирают далеко не все болезни. Достаточно разумный ход как ускорить падение “армии ДНР”, ведь процент больных ВИЧем, гепатитами и другими смертельно опасными инфекционными болезнями растет с каждым днем, и не стоит забывать про нашумевший коронавирус. И именно все эти больные люди используют шприцы и другие пластиковые отходы с медицины, с которых в итоге какой-то рядовой “ДНР” Васька Пупкин и остальная кучка гомо сапиенсов будет пить и кушать.

Теперь остаётся только ждать приплыв бедненьких, больных ребят в российском камуфляже в местных больницах с жалобами на здоровье. Фраза -”Погубить самих себя, почему бы и нет” скоро может стать девизом “ДНР”.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: еда,смерть,ДНР,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.