Строители собачьих будок

3 марта 2020, 13:39
Владелец страницы
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
195
Строители собачьих будок

Зеленский не распустит Верховную Раду и не уволит премьер-министра Гончарука. План "строителей собачьих будок" провалится.

Коронавирус коварен! Он помутил мозги Сони Кошкиной, которая запустила с «Левым берегом» фейк про смену правительства и назначение Тигипко на должность премьер-министра.

Все олигархи Украины, телеканалы Медведчука, депутаты ВР Елена Лукаш, Андрей Портнов и все «бывшие» хотят разделить власть «Слуг народа». Для этого они вбивают народу в голову, что ДОЛЖЕН ПРИЙТИ ПРОФЕССИОНАЛ, потому что дети в парламенте наигрались и пора спасать страну. Но правда в том, что эти «профессионалы» уже доспасали Украину до повальной нищеты и военного конфликта!

Все эти люди — «строители собачьих будок», потому что никто не грёб в таких количествах, как они, пряча деньги даже под собачьими будками!

Вспоминается случай, как был арестован один крупный налоговый казнокрад Украины. В его особняке проходил обыск. Нашли 2 миллиона долларов под собачьей будкой. Следователи спросили налоговика, откуда эти деньги. Он ответил: «Ой! А я об этом уже и забыл!»

У «бывших» много собачьих будок, некоторые вывезли их с собой в Россию после «Евромайдана». А сейчас они воют, что нужно разбавить монобольшинство Зеленского в парламенте «профессионалами», чтобы вернуться к своим «схемам» и «потокам». Верю, что Владимир Зеленский не пойдёт у них на поводу и не пустит в парламент ни одного строителя собачьих будок! Их имена опозорены их же собственными делами.

СТРОИТЕЛИ СОБАЧЬИХ БУДОК и ПРОФЕССИОНАЛЫ

Тимошенко работала с Павлом Лазаренко, отмывала деньги на закупках «Тамифлю», подписала кабальные газовые контракты с Путиным. У Бойко коррупционные вышки торчат отовсюду, а в жилах у него вместо крови текут газ и нефть. Медведчук (лидер ОПЗЖ) в своё время проявил себя как человек, который ненавидит Украину, он хочет сдать её Путину.

А чего стоит такой «профессионал» как Тигипко! Он действительно является профессионалом, но по отмыванию денег и выводу их в офшор, а также созданию банков на коррупционной основе. Тигипко при Компартии проявил себя как комсомолец, при Кучме стал его зятем, а при всех правительствах оставался сверхбогатым «схематозником» с нижайшим рейтингом. Ещё одна кандидатура на пост премьера, которого предлагают «строители собачьих будок» — это Валерий Хорошковский. На его коррупционной репутации тоже клейма негде ставить.

«Бывшие» пытаются заразить граждан Украины политическим коронавирусом. Они чихают на них с телеканалов Медведчука о том, что правительство Зеленского не справляется по своей неопытности.

И ослабленные нищетой люди быстро подхватывают вирус. Толпа забыла, кем была Тимошенко, Тигипко, Хорошковский и прочие: «Да, действительно профессионал! Да, действительно богатый человек, значит, точно не будет воровать!» Про Ющенко, Януковича и Порошенко говорили то же самое, но у толпы короткая память и слабый политический иммунитет.

Ни одного «строителя собачьей будки» в правительстве и Офисе президента быть не должно! В среду Зеленский расставит все точки над «і», правительство Гончарука останется работать до осени, проводя реформы МВФ.

«Бывшие» кричат, что Украина находится под контролем Европы и США. Это правда. Но именно «бывшие», эти коррупционеры-миллиардеры и замшелые «государственники», и являются причиной того, что Запад взял под руководство Украину. Реформы МВФ перекрывают их «схемы», лишают возможностей воровать громадные суммы денег и рассовывать их по офшорным счетам. «Строителям собачьих будок» в будущем негде будет потратить свои миллионы, потому что цивилизованные страны потребуют ответа на вопрос «откуда такие деньги у человека, который всю жизнь проработал на государственной должности, получая скромную зарплату?»

У «Слуг народа» много недостатков как у неопытных людей, но в государственной системе Украины и не нужно разбираться. Её необходимо уничтожать!

Люди начинают прозревать. Украине нужен не безвиз, не борьба с коррупцией, не стать, «как Польша». Украине нужны деньги! Мы должны построить своё Великое и Богатое Будущее.

Balashov.com.ua


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Юлия Тимошенко,коррупция,Медведчук,премьер-министр,Хорошковский,Тигипко,реформы,олигархи,Юрий Бойко,политика,Владимир Зеленский,коррупционные схемы,Геннадий Балашов,корупційні схеми,Алексей Гончарук
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.