Гол в свои ворота

06 лютого 2020, 22:25
Власник сторінки
журналист
0
429

Любопытно, как наш главный "слуга американского народа" Давид Арахамия внезапно сознался журналистам, что принять закон о продаже земли им не дает "Оппозиционная платформа"

Как известно, даже КМИС признал еще осенью: 64% украинцев категорически против этого закона и вообще против продажи земли.
И тут Арахамия забивает гол в свои же ворота! Прямым текстом – да еще прям на камеру - признается, что интересы большинства украинцев, исходя из его слов, защищает нынче только партия Медведчука.
Справедливости ради, он и «Матькивщину» вспомнил. Но в том ключе, что их "три калеки" и они ни на что не влияют. А вот у ОПЗЖ вторая по численности фракция, которая блокирует все усилия «соросят» и пытается не допустить украинскую землю на распродажу.
Отсюда логичный вопрос. Если, по словам того же Арахамии, партия Медведчука выражает мнение большинства граждан этой страны, то кому тогда служат на самом деле наши "слуги народа"? Может, не этому народу, а пану Соросу, пану Помпео, посольству Штатов, ну и еще дюжине других закордонных патронов?
В общем, так держать!
Зер гут, Вольдемар! Зер гут!
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.