Наша страна натворила страшных дел

30 січня 2020, 18:29
Власник сторінки
композитор, артист, певец
17
4762
Наша страна натворила страшных дел

Зеленский сказал абсолютную и неоспоримую правду о том, что СССР вместе с Гитлером развязал вторую мировую

 Сталин напал и поделил вместе с ним Польшу - 39й, затем захватили Прибалтику и попытались Финляндию.

Это - неоспоримые факты истории.

Тот, кто не согласен - почитайте, что, когда и зачем. Об этом в течение всей последующей советской и путинской эпох  изо всех сил не упоминала пресса, как и о красном терроре, голодоморе, миллионах жертв советского режима, об уничтожеyных своих и чужих.

Кто освобождал Освенцим? Все - русские, украинцы, татары, евреи, грузины, армяне и еще множество национальностей в составе советской армии. И с этим тоже спорить глупо. Было ли по большому счету Сталину плевать на заключенных лагерей, и Аушвиц и другие концлагеря были освобождены лишь "по ходу наступления". Вполне возможно. Но это - не факт.

Давайте принимать факты, а остальное уже навсегда останется мутной тайной заговоров, комплексов и маразмов, руководивших странами.

Не дай бог нам повторения тех зол. И исторические факты надо знать, и уметь признавать вину своей страны и ее руководителей. Человек, не признающий фактов - это самый безнадежный человек. Германия давно признала вину и расплачивается до сих пор. Каждый немец опускает глаза при упоминании второй мировой, хоть он и не жил тогда, не убивал и не поддерживал фашизм. Вот бы у наших тоже проснулась совесть.

Наша страна натворила страшных дел и продолжает их творить. Слабо признать? Тогда все плохо.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: Гитлер,СССР,Сталин,Освенцим,Владимир Зеленский,маразм,Пленные
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.