Надо или воевать, или убегать из страны

29 октября 2020, 12:15
Владелец страницы
композитор, артист, певец
2
4009
Надо или воевать, или убегать из страны

Ну что, провалилась забастовка? Зря понадеялась Светлана на единение народа в желании перемен? Зря.


И заявления "цивилизованного" мира в адрес беларусских и российских властьимущих бандитов типа "требуем прекратить беспредел", "мы озабочены" и т.д. плюс санкции - все это хуйня безрезультатная. Народ Беларуси брошен на растерзание таракану и его ментовским скотам, народу России никак не остановить ни отравления, ни интервенции путина в другие страны и внутренний коррупционный и силовой беспредел.

Западу все равно, по факту все равно. Вот сами разберетесь, а потом мы вам денег дадим под условия, чтоб нам удобно было.

А ведь на самом деле, происходит самый настоящий геноцид беларусского и российского народов собственными правительствами и силовиками.

Дорогие беларусы, я вам желаю свободы всей душой, но пока она лишь закапывается все глубже, едва замерещившись. России еще далеко до бунта, а у вас была возможность, но, похоже, сплыла.

Никто не введет миротворческие войска, никто не поставит вам оружие для защиты. Разве что тайно. Но есть ли те, кто способен сопротивляться с оружием в руках? Есть ли те, кто понимает, что все эти слюни мирных протестов лишь позволили Лукашенко вооружиться до зубов, и теперь нужно будет противостоять дикой удесятеренной силе, а не той размазне, которую можно было легко сломить 2 месяца назад??

В Беларуси уже правят крысы и ждут удобного момента, чтоб таракана заменить на трезвомыслящего и более послушного и предсказуемого раба.

Вы в заложниках у них двоих. Что делать? Я считаю, что надо или воевать любыми способами и не трусить или убегать из страны. Хотя, есть третий, более легкий путь - смириться и жить под их властью. 

Счастья всем и сил.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Беларусь,протесты,Александр Лукашенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.