Сердце мое с вами, беларусы!

8 сентября 2020, 11:59
Владелец страницы
композитор, артист, певец
0
647
Сердце мое с вами, беларусы!

Люди без опознавательных знаков ведомств и без документов, бьющие других людей, хватающие и увозящие в неизвестном направлении - преступники и бандиты, вершащие чистый произвол

Сопротивление таким бандитам является безусловной самообороной. Даже если проломить голову нападающим. Это так, о букве беларусского закона, если бы он действовал.

Но, как мы понимаем, закона на территории Беларуси сейчас вообще нет. Есть беспредел вооруженных людей, служащих нелегитимному президенту.

Поэтому совершенно глупо оплачивать этому режиму штрафы, присужденные судьями тем, кто просто мирно вышел на улицы. Оплачивая эти штрафы, вы посылаете деньги этим же самым бандитам, кто завтра будет ломать руки и избивать уже других участников протеста.

Никаких денег не давайте этому режиму, ни копейки!

И фонды, которые кричат о том, что собирают деньги "в помощь пострадавшим протестующим для оплаты штрафов" - я бы сто раз подумал, на что и куда идут эти деньги.

Не на поддержку ли режима Лукашенко? Короче, думать иногда полезно.

Сердце мое с вами, беларусы!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: протесты,штрафы,Александр Лукашенко,Жыве Беларусь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.