Нарисуйте на меня карикатуру

20 октября 2020, 18:20
Владелец страницы
композитор, артист, певец
1
770
Нарисуйте на меня карикатуру

Вы можете представить себе, что какой-нибудь христианин, например, или буддист, или кришнаит, или иудей отрезал голову за карикатуру на их бога?


Собственно, любой верующий в богов в начале 21го века - это уже свидетельство неадекватности. Я совершенно толерантно отношусь к пророку Мухаммеду, как и к любому идолу, лишь бы меня не трогали, но что-то уж слишком много среди его паствы недоразвитых и опасных.

И я могу откровенно сказать одно - я их побаиваюсь и обхожу стороной. И в этом точно не моя вина или вина какой-то пропаганды или ложной информации.

И когда в московское кафе входят "светские" девушки в никабах, когда лиц не видно, то многие посетители аж перестают есть от чувства настороженности, но девушки продолжают сидеть ни в чем ни бывало, то мне это не нравится. Я сам был неоднократно свидетелем такому.

Если мне боязно и не нравится, если я перестаю есть вместе с остальными - я хоть могу говорить о моих чувствах по отношению к этому, или это тоже нельзя?

Я ведь говорю о том, что чувствую.

Не согласны? Тогда нарисуйте на меня карикатуру, и пусть мои фанаты отрежут вам голову.

Смешно? Не-а.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: протесты,Париж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.