Момент потерян

22 октября 2020, 13:22
Владелец страницы
композитор, артист, певец
0
1969
Момент потерян

Куй, пока горячо. Но нет. 2 месяца никто не ковал, момент потерян.


Затянули. Терпели избиения, пытались говорить с бешеной собакой о морали. Не отвечали кулаком на кулак. Не брали контроль, ответственность и руководство на себя, запустили процесс революции по вольному течению, свалили на "общественный энтузиазм". Зря.

Жаль.

Теперь холодно, люди устали, многие потеряли веру, пjтому что не было лидера. Теперь Тихановская решила быть активным лидером, но не поздновато ли?

Повторю через два месяца слова Макиавелли: "война может быть отложена только к выгоде твоего противника". Теперь многими важными вещами в Беларуси руководят приглашенные тираном люди.

За это любезно предоставленное протестующими время таракан усилил все, что только можно, а протестующие даже вилы на даче не забрали - супергуманные лидеры давили на принцип "мирного протеста" в то время, как людей унижали и калечили бешеные псы.

Мирной революций в стране с тысячами бешеных псов быть не может. Их надо обезвредить. И осознание этого теперь слишком дорого обойдется беларусам - в сто раз дороже, чем было бы тогда, 2 месяца назад, когда можно было проломить машиной ворота на Окрестина и толпой повязать. Толпой взять лживый государственный телек и радио. Выловить таракана и посадить за решетку. И тогда бы и военные быстро начали переходить на сторону народа, и милиция, если б почувствовали силу. А силы никто не показывал, но именно в нее верят и военные, и правоохранители, и простые люди тоже. Всем нужен лидер, мужчина или женщина - неважно.

Ну, что теперь уж.. смотрим.

Надеемся и верим в беларусов.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Беларусь,акции протеста,Тихановская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.