Росада: Ключи от мира принадлежат не только Путину. Они еще есть и у Медведчука

25 декабря 2019, 23:01
Владелец страницы
Журналист
0
1069
Росада: Ключи от мира принадлежат не только Путину. Они еще есть и у Медведчука

Последние события, происходящие в лоне внешней политики Зеленского, обозначают лишь то, что вскоре украинцы смогут увидеть совершенно нового командующего у руля державы, уверен журналист Иван Росада.

Учитывая жесточайшее давление на свободу слова и репрессии со стороны власти в адрес оппозиции, Зеленский может смело закопать самого себя в собственном пантеоне, демонстрируя бессилие во внешнем курсе на глазах «акул» мировой политики.  

И первым, кто уже встал костью в горле Зеленского – это Виктор Медведчук, председатель Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь». Именно эта политсила продемонстрировала блестящий результат на досрочных парламентских выборах в Раду, заняв второе место по количеству народных избранников среди всех фракций.

Мир в Украине – это, безусловно, главная проблема, которая беспокоит каждого здравомыслящего украинца на сегодняшний день. И в этом вопросе нужно искать ключи, которые смогут открыть и разблокировать путь для его достижения. 

Многие эксперты утверждают, что те самые ключи «лежат на столе» только у Путина… Однако это же не так. Стоит только обратить внимание на заявления, сделанные Медведчуком еще за долго до проведения «нормандского саммита» в Париже. Ведь тогда Медведчук уже был уверен: на встрече «нормандской четвертки» будет решен вопрос обмена «всех на всех». Да, тему разблокировали, об обмене договорились, однако из-за совершенно циничной позиции украинской стороны, обмен по формуле «всех на всех» так и не состоялся. 

Так что все это значит? А это значит то, что Зеленский просто обязан прислушиваться к мнению тех политиков, которые, наверняка, знают, как решить вопрос мира, как улучшить социальную и экономическую составляющую украинской безопасности. 

И для этого вовсе не нужно закрывать неугодные телеканалы, не нужно давить на оппозиционные силы и обвинять их в, якобы, незаконном финансировании. Нужно только прислушаться к народу и выполнять все свои обещания, что, к большому сожалению, не характерно президенту Зеленскому и его окружению.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина-Россия,Медведчук,Владимир Путин,Владимир Зеленский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.