Санкции такие санкции...

18 грудня 2019, 13:34
Власник сторінки
Конфликтолог
0
377
Санкции такие санкции...

Очень понятная логика свежего решения России по санкциям.

Российское правительство исключило из санкционного списка политика Ю. Иоффе и медиа-менеджера Е. Бенкендорфа. И, наоборот, под санкции попал целый список депутатов Одесского горсовета, связанных с мэром Геннадием Трухановым.

Интересный пример, потому что прослеживается четкая логика. Иоффе - депутат от партии Медведчука, а Бенкендорф - генеральный директор телеканала "112 Украина", который принадлежит соратнику оппозиционного политика.

А 9 депутатов одесского горсовета - это люди Труханова. Кстати, сам Труханов под российскими санкциями с 25 декабря 2018 года.

Кстати, это не первый случай, когда в России пересматривают санкционный список. Например, весной из санкционного списка исключили бывшего киевского мэра Леонида Черновецкого. И тогда все прямо писали, что этот вопрос на уровне Путина решил Медведчук.

Отсюда делаем вывод, что Медведчука и его соратников в России воспринимают как людей, с которыми можно решать вопросы и договариваться.

Ну, а Труханов, Мураев и прочие - в одном списке с парубиями и прочими яценюками. Даже на порог не пустят. Если вдруг поедут в Россию, то будет как с Добкиным весной, когда прямо на границе развернули обратно и погнали назад через "великий европейский вал" Яценюка.

ДелайТЕ выводы.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.