Токсичный Я

9 декабря 2019, 13:07
Владелец страницы
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
1
79
Токсичный Я

С Международным днём борьбы с коррупцией!

Балашов токсичный, я это признаю. Я активно токсичный уже давно. С тех пор, как стал говорить правду об украинском бизнесе, чиновниках и о том, как в Украине зарабатываются большие капиталы. Я токсичный, потому что токсична сама система государственного устройства Украины. 

Почему доходы населения всё ниже и ниже, несмотря на то, что каждый президент либеральнее его предшественников, и каждый созыв Верховной Рады честнее предыдущего? Потому что в Украине ЛИБЕРАЛЬНО-КОРРУПЦИОННАЯ ЭКОНОМИКА — это когда принимаются либеральные законы, но они выгодны только коррупционерам. 

Именно поэтому граждане вынуждены скрывать свои доходы от государства, получать зарплаты в конвертах, искать дополнительные источники заработка, придумывать «схемы». В этом плане со времён СССР ничего не изменилось, Украина живёт по двойным стандартам. В дурной коррумпированной системе замазаны все, начиная от уборщицы и заканчивая президентом. 

И чем либеральнее законы, тем более разветвлённой становится коррупция. Почему? В экономике остаётся государственный сектор, то есть, государство в лице госчиновников, а не свободный рынок регулируют экономику. Это и есть корень всех зол! Коррупция «зашита» в саму систему взаимоотношений государства и граждан. Поэтому побороть её можно только одним способом — уничтожив саму причину коррупции. Нужно убрать государство из экономики! А это значит, лишить госчиновников самой возможности участвовать в экономических процессах. 

Как отпраздновать День борьбы с коррупцией?
- Отменить 20% налога на добавленную стоимость.
- Отменить акцизы и таможенные пошлины.
- Приватизировать 3600 государственных предприятий. 

Невозможно побороть коррупцию на государственных предприятиях до тех пор, пока они государственные, пока их возглавляют директора, посаженные на должность своим хозяином. Вы никогда не избавитесь от коррупции в министерствах, пока министры могут распоряжаться бюджетными деньгами и отдавать преференции тому или иному бизнесу. Вы не изживёте олигархов, пока существует коррупционный НДС 20% и государственные преференции, на которых они наживаются. 

Любой человек, жаждущий свободы и требующий от госаппарата своих прав, становится токсичным для тех, кто защищает воровскую систему государства. Либертарианцы Украины, «Пятидесятники»! Нельзя принимать ценности, которые размножает либерально-коррупционное государство — это ведёт к вечной нищете! Мы должны быть непримиримыми. 

Будьте токсичными по отношению к либерально-коррупционной экономике. Это наш гражданский долг! 

Обращаюсь к «государственникам», чиновникам и казнокрадам всех мастей и рангов!
Вы называете Украину социально ориентированным государством, играете на национальных чувствах населения, задуриваете его через олигархические СМИ. А сами выходите на пенсию очень богатыми людьми, отправляете своих детей учиться заграницу, и деньги инвестируете за рубеж, а не в украинскую экономику. Вы никогда не признаёте, как на самом деле заработали свои капиталы, потому что вы патологические лгуны! Но ваше время подходит к концу. Новое поколение токсичных, свободолюбивых людей сметёт вас с лица земли. 5.10

Balashov.com.ua


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: налоги,приватизация,экономика,НДС,реформы,олигархи,борьба с коррупцией,политика,Коррупция в Украине,токсичность,Геннадий Балашов,госпредприятия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.