Жизнь налаживается

2 декабря 2019, 17:51
Владелец страницы
vladislav.sharakhov@mail.ru
2
18743
Жизнь налаживается

Поздравляю жителей Донбасса, уже семь лет как жизнь налаживается!

В Луганской Народной Республике в очередной раз выросли коммунальные тарифы. На этот раз, даже без предупреждения. Руководитель Госкомитета тарифного и ценового регулирования (ГКТЦР) Лариса Духина отказывается давать какие-либо комментарии по этому поводу. На данный момент подняли тарифы за воду (на треть) и вывоз мусора.


Тебе не нужно будет оправдываться за повышение тарифов если ты повысишь их никому ничего не сказав


Вот так вывозят мусор у нас в Алчевске

Но к сожалению, на этом плохие новости не заканчиваются. После нового года ожидается еще одно повышение тарифов на электроэнергию и газ.


В новогоднюю ночь мы с вами послушаем очередное поздравление Пасечника. С экранов телевизоров нам расскажут о том какие мы молодцы, что вокруг все враги, но вот еще чуть-чуть и жизнь наладится. И так в очередной раз мы зайдем на новый круг, еще один год выживания в ресурсной колонии России, которой мы для неё являемся.

Деньги обесцениваются, тарифы растут, отсутствует медицина и минимальная инфраструктура (большинство владельцев частных домов до сих пор ходят в деревянные туалеты на улицу). Количество людей в возрасте от 18 до 29 лет, желающих мигрировать с республики, превысило 57%. ПЯТЬДЕСЯТ СЕМЬ ПРОЦЕНТОВ! Такого показателя нет нигде в мире! Разве что в африканских племенах!


Не ну а что, мужики? Республику в беде не бросим!

Мы же не какие-то эти вот, как их там, мы ого-го какие! Не выйдем ли чтоль на дополнительную, неоплачиваемую смену?! Среди нас зарплатных нет! Совестью нашей, мужицкой, не торгуем! Тут люди с вековым закалом, закалом шахтерским, социалистическим! Мы свои недра натовскому отребью не отдадим-то! Не нужны нам их кружева и сплошная гомосятина, тут другие нравы! Раз видим мы что республике плохо-то, мы последнюю рубаху с себя снимим, да республику согреем! Кусок хлеба в горло не лезет покуда республике плохо. И не нужно нам тут смуту сеять! Смута эта ваша выгодна Обамам всяким да Трампам, это они хотят землюшку нашу оттяпать!

Давайте ребятушки, мужики, что мы как не родные! Подписываем график и завтра в две смены поработаем, кашу организуем, прокормимся! А остальное нам не по чем! МЫ МУЖИКИ – переживаем, все стерпим, в мохорку забьем да в перерыве задымим!


Поздравляю жителей Донбасса, уже семь лет как жизнь налаживается!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,экономика,донбасс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.