Россия, забери свои войска из Донбасса!

7 ноября 2019, 15:14
Владелец страницы
2
3499
Россия, забери свои войска из Донбасса!

Коренной дончанин Борис Овчаров: "Путин, услышь мой голос, голос русскоговорящего дончанина!"

Коренной дончанин Борис Овчаров записал своё видеообращение, как ответ на пропагандистскую акцию коллаборантов «Зеленский признай выбор Донбасса». Главный посыл его послания: «Россия, забери свои войска из Донбасса!».

«Меня очень возмутила инициированная с окупированной территории созвучная акция «Зеленский признай выбор Донбасса», которая направлена на предоставления Донбассу особого статуса. Какой особый статус территориям независимого государства???!!! Донецкая и Луганская области — это такие же области как Львовская, Черниговская и Запорожская. То, что РФ осуществляет пособничество террористам – неоспоримы факт. Их так называемая «помощь» притесняемым русскоязычным гражданам – лицемерие чистой воды, нам никто не мешал общается и разговаривать на русском украинском и любом другом языке. Проблема вокруг русского языка сугубо политическая тематика, которая придумана для раскачки общества на своих и чужих, сталкивание Востока и Запада Украины.

Путин, нам не нужна никакая ваша помощь, от слова совсем! Россия, пожалейте простых людей, жителей Донбасса, которые вынуждены шестой год шарахаться по подвалам и засыпать под канонады автоматных очередей! Мы все устали от вашей «помощи»!

Путин, услышь мой голос, голос русскоговорящего дончанина и голос миллионов жителей! Нам не нужна твоя «помощь», убери из нашего дома своих ставленников, марионеток и убери свои войска с Донбасса!!!»

Возможно после тысяч таких обращений обычных людей из Донецка и Луганска, вынужденных покинуть свои родные места от «переизбытка чувств братской любви», информация о действительном желании жителей Донбасса станет понятна даже последнему упоротому ватнику, в том числе и за поребриком.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: донбасс,Голос Украины,реакция соцсетей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.