ДНР - рай для алкоголиков!

24 октября 2019, 16:30
Владелец страницы
0
1116
ДНР - рай для алкоголиков!

к стратегически важным ресурсам в "ДНР" отнесены спиртовые настойки, этиловый спирт, табак и промышленные заменители табака

В среду, 23 октября, в Центре славянской культуры в Донецке прошел торжественный съезд, приуроченный к пятилетию общественного движения «Донецкая Республика». В мероприятии приняли участие председатель общественного движения «Донецкая Республика» Денис Пушилин, руководитель Центрального исполкома ОД «ДР» Алексей Муратов, председатель т.н. «Народного Совета» Владимир Бидёвка, депутаты «Народного Совета», руководители «министерств и ведомств».

В своём пафосном выступлении Пушилин декларировал: «должно быть бережное отношение к человеку. Такую позицию я ставлю во главу угла. Это наказ чиновникам всех уровней. Здоровье любого общества зависит от нравственных устоев. У людей сейчас повышенный запрос на справедливость, честность, взаимопомощь, доброе отношение друг к другу. Общественное движение, по моему мнению, должно само отвечать этим запросам и делать все возможное, чтобы эти качества стали нормой в нашей Республике».

И, как подтверждение сказанному, "правительство" так называемой Донецкой народной республики приняло "постановление" "Об утверждении перечня стратегически важных товаров и ресурсов". Соответствующий "документ" дополняет "статью 260 уголовного кодекса ДНР", которая определяет ответственность за контрабанду. Об этом свидетельствует "постановление от 18 октября 2019 г. № 31-4".

Таким образом, к стратегически важным ресурсам в "ДНР" отнесены спиртовые настойки, этиловый спирт, табак и промышленные заменители табака, которые имеют особое значение в жизни каждого, уважающего себя ДНРовца.

«Дорогие соратники! Единомышленники! Перед нами стоят сложные задачи. Прошу всех с максимальным упорством, не жалея сил, делать все возможное, каждый на своем рабочем месте и в рамках движения, чтобы улучшить ситуацию в Республике и поднять уровень жизни наших граждан» - резюмировал главарь марионеток Кремля.

А улучшение жизни всё отчётливее проявляется невооружённым глазом. Фотографии «процветания» всё чаще публикуют в соцсетях местные жители. Глядя на них, невозможно не увидеть, насколько пустынен город, в нем практически нет жизни.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: алкоголизм,ДНР,Денис Пушилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.