РОССИЯ ПРИВЕЛА ВОЙНУ В МОЙ ДОМ!

4 ноября 2019, 17:40
Владелец страницы
1
2100
РОССИЯ ПРИВЕЛА ВОЙНУ В МОЙ ДОМ!

видеообращение к президенту России В. Путину с требованием вывести из Украины российских наёмников

Простой труженик, гражданин Украины, Евгений Аксёнов, который до российской оккупации части Донецкой области спокойно жил и успешно трудился в Донецке, обратился через свой аккаунт в Фейсбуке
https://www.facebook.com/100039748912914/videos/146597080008588/ с видеообращением к президенту России В. Путину с требованием вывести из Украины российских наёмников и прекратить разжигать войну на Донбассе. Это обращение стало ответом на пропагандистскую информационную акцию Кремля «Зеленский услышь голос Донбасса». Его правдивые слова человека, живого свидетеля наглого вторжения «братского» народа, не нуждаются в интерпретации:

«Россия привела войну в мой дом, в мой родной Донбасс! До оккупации, я был достаточно успешным предпринимателем, имел свое дело - свое СТО. Но в связи с горем, которое обрушилось на Украину в 2014 году, я был вынужден бросить все и уехать из своего любимого города. Эти, так называемые «защитники», а по факту просто кремлевские вооруженные мародеры, угрожая мне и моей семье дулами автоматов, забрали у меня все то, что я нажил честным трудом за все мои прожитые годы. Я лично видел ЭТО «ополчение», которое прибыло на танках из РФ, там были не только русаки с «черным» прошлым, а и множество разных национальностей: узбеки, чеченцы, армяне, азербайджанцы и т.д. Все эти наемники, этот биомусор, целенаправленно прибыл из России в мой Донбасс с одну целью - убивать украинцев! И сейчас, смотря на все то, что происходит с моими знакомыми и друзьями в Донецке, на то, в какой бедности они стали жить со времен начала диктатуры «дыры», проклиная каждый Божий день «ополчение» и кремлевских оккупантов нажравших себе животы обдирая местных украинцев, загоняя их за пределы существования, этим пришлым негодяям еще хватает совести ехидно обращаться к нашему Президенту с требованиями, проводить акции такие как «Зеленский услышь голос Донбасса» - отвечу одно, Мой Голос – Это Голос Донбасса! А ваш голос – это Голос кремлевской смерти! Убирайтесь прочь, проклятые мародеры, с моего города, с моей земли!».

        Что тут ещё добавить? После 5 лет жестокого обмана жителей ОРДЛО, даже самые упоротые «ватники» начинают понимать суть «русского мира» во всей его суровой действительности! Но от страха продолжают участвовать в театральном представлении под названием: «народные республики»! 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: пропаганда,донбасс,Голос Народу,ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.