Машина правосудия, она нынче такая!

28 октября 2019, 21:57
Владелец страницы
политолог
15
500
Машина правосудия, она нынче такая!

Мнение большинства, действительно, разделилось на два противоборствующих лагеря

Сегодня коллега Вадим Карасев,

https://www.facebook.com/vadim.karasev/posts/2552523688148122

обратил внимание на занимательное видео, которое гуляло по всей сети и буквально всколыхнуло Интернет-пространство. Мнение большинства, действительно, разделилось на два противоборствующих лагеря. И даже друзья Вадима заняли стойкую позицию – копы явно превысили свои полномочия, нагло вторгшись в частную жизнь судьи и плевать, где там школа. Главное не мешать людям размножаться.
Однако, давайте разберем видео более подробно, господин судья, если не ошибаюсь это некто #ИгорьСащенко, судья Харьковской апелляции, наплевав на адвокатскую этику предается любовным утехам на ночной парковке. Очевидно, приняв близко к сердцу и телу подарок на День защитника Отечества.
Я считаю, что данное видео вскрывает гораздо глубже проблематику чем «одобряют ли судьи секс?» - безусловно, ничто простое и человеческое им не чуждо, а «не коварный ли это план реформированной полиции по созданию демографического кризиса в стране»?
Ведь согласитесь, ну правда, какая разница где происходит праздное действо? Не на глазах у детей ведь? Вот именно! А то, что судья стал участником маленького секс-скандальчика, так это не самое страшное что могло бы с ним произойти. Судьи, они же тоже люди, работа у них нервная, а удовлетворенный жизнью человек, поднимающий демографическую планку страны, он как-то добрее. А значит добрый судья – мягче приговор, счастливее секретари и помощницы.Прям целый сюжет для Майкл Щур.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Харьков,судья,Апеляционный суд,Вадим Карасев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.