Разоблачение Зеленского

12 октября 2019, 21:36
Владелец страницы
Блогер, журналіст, письменник
0
5166
Разоблачение Зеленского
Зеленский сам отметил проект Гетманцева как неотложный, а теперь рассказывает, что "не в курсе"

Конкретный пример, когда президент во время пресс-марафона сказал неправду

 

По телемарафону Зеленского. Да, новый формат, рекорд, 14 часов общения с журналистами …

Это все классно!

Классно по форме. А если по сути, то хочу написать пару слов о том, что осталось за кадром. Лично меня неприятно удивило, что президент не обратил никакого внимания на митинг горняков в его родном Кривом Роге.

А в Кривом Роге около полутысячи человек вышли на митинг протеста против скандального законопроекта №1210, который депутат и главный налоговый «гетьман» Верховной Рады Даниил Гетманцев проталкивает в интересах олигарха Коломойского.

На улицу перед горсоветом Кривого Рога вышли работники «АрселорМиттал Кривой Рог», а также всех четырех горно-обогатительных комбинатов – Северного, Южного, Центрального и Ингулецкого ГОКов. Для всей страны не так и много, но кто знает специфику промышленных городов, тот поймет, что для них это уже массовость, которая говорит о критичности проблемы.

Все против скандального законопроекта №1210, а президент Зеленский не видит, не слышит, не замечает. Не верю, что так может быть!!!

И когда Зеленский говорит, что не слышал ничего и обещает разобраться, посмотреть законопроект, то извините, но в данном конкретном случае он говорит неправду!  

Да, насчет ответов в стиле «ничего об этом не слышал», хочу напомнить Зеленскому, что именно он поставил свою подпись под законопроектом Гетманцева – и отправил в Верховную Раду как неотложный. И в подтверждение своих слов ставлю ссылку на страницу №1210 на сайте ВР.

Очень удобное поведение получается. Есть массовое возмущение со стороны металлургов, экономистов, даже Госудственной регуляторной службы – а власть не видит!

Даже простые люди уже разобрались, что законопроект №1210 – это банкротство отрасли и потеря рабочих мест, а у Зеленского «не успели».

Криворожане выходят с плакатами «Нет законопроекту 1210» - а Зеленский «не видит» митинга в родном городе. На сайте Верховной Рады, отмечено, что проект 1210 президент отметил как неотложный – а сам Зеленский якобы «нічого про це не чув» (это, как подсчитали журналисты Strana.ua, самая популярная фраза Зеленского).

 

Честно говоря, пан Зеленский, прятать голову в песок со всеми этими «я не знаю» и «я не в курсе» - это не лучший метод.

Потому что еще никогда такая страусиная политика к добру не приводила.

Вы, пан президент, конечно, можете быть не в курсе. Но пока Вы проводите пресс-марафоны, подписываете указы и отдаете распоряжения, такие как Гетманцев, Коломойский и прочие «слуги олигархов» просто «умножают на ноль» Ваш рейтинг.

И если в Вашем родном городе земляки будут говорить про Зеленского плохо – это будет очень жестокая контрагитация. Потому что сегодня люди протестуют – а завтра на выборах пойдут голосовать за Медведчука, за Рабиновича, за других политиков, но только не за Зеленского и «слуг Коломойского».

Как говорится, сначала Кривой Рог – а дальше по всей Украине. А к чему может это привести - спросите у Ющенко. Или еще лучше - у Януковича. Они много интересного расскажут…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: металлургия,митинг,Коломойский,протест,обман,марафон,Владимир Зеленский,югок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.