Кличко обиделся: «1+1» не накажут

7 октября 2019, 18:08
Владелец страницы
0
30
Кличко обиделся: «1+1» не накажут

Мэр Киева и ставленник Порошенко не на шутку взъелся на телеканал «1+1». По его мнению, там братьев Кличко регулярно выставляют в негативном свете, чем, несомненно, посягают на их честь и достоинство.

Мэр Киева и ставленник Порошенко не на шутку взъелся на телеканал «1+1». По его мнению, там братьев Кличко регулярно выставляют в негативном свете, чем, несомненно, посягают на честь и достоинство спортсменов.

Соответствующий иск был подан, но, вот беда, требования единоборцев не удовлетворили.

«Лжецам и манипуляторам, оказывается, ответственность не светит?! Подольский райсуд Киева оставил без рассмотрения мой и брата иск к каналу «1+1» по защите нашей чести и достоинства. Иск мы подали из-за грязной лжи и манипуляций, которые телеканал регулярно вываливает на зрителей… Я буду добиваться справедливости. Лжецы рано радуются. Новые иски будут! Всех вы не запугаете», — беснуется Виталий Кличко у себя в .

Похоже, мэр Киева, не так давно пытавшийся запугивать депутату из «Слуги народа» через бандитов-амбалов, понял, наконец, что силой не все можно решить. Поэтому, может, директора «1+1» Александр Ткаченко он решил не запугивать страшными рожами, а подать на него в суд. Кличко все еще надеется сохранить за собой тепленькое местечко и, видимо, решил убрать конкурентов заранее. Подкупить людей Зеленского-то не вышло. А летом, когда президент Украины заявил о своем желании уволить Кличко к чертям, прошел слушок, что на его место хотят усадить как раз Ткаченко.

Интересно, что еще навыдумывает перепуганный и жадный боксер, чтобы остаться на должности? Покровительствовать-то ему явно никто уже не намерен.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Киев,Виталий Кличко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.