Земельная реформа – логическое продолжение политики уничтожения украинского села

30 сентября 2019, 15:26
Владелец страницы
0
46
Земельная реформа – логическое продолжение политики уничтожения украинского села

Снятие моратория на продажу земли сельскохозяйственного назначения, станет для Украины контрольным «выстрелом в голову».

Снятие моратория на продажу земли сельскохозяйственного назначения, станет для Украины контрольным «выстрелом в голову». По мнению киевских экспертов, земельная реформа будет способствовать еще большему увеличению безработицы, что приведет к катастрофическим последствиям для страны.

Как заявил экс-министр экономики Украины Виктор Суслов, в стране идет планомерное уничтожение земельной и социальной инфраструктуры на селе. Если в самое ближайшее время тенденция не изменится, то уничтожившая свою промышленность Украина расстанется и с мечтами о статусе великой «великой аграрной державы».

Зеленский лишь завершает, то, что начал Порошенко. Предыдущее правительство развалило всю систему здравоохранения на селе, за последние годы стремительно сократилось количество школ, закрываются даже отделения «Укрпочты». После намечающегося передела земельной собственности миллионы украинцев на селе окажутся без средств к существованию и жизни.

По мнению Виктора Суслова, единственным выходом для украинцев станет трудовая миграция. Таким образом, исход людей из страны продолжится. Судя по всему, это и является целью команды Зеленского, которая выступает за проведение земельной реформы на Украине.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.