О массовых беспорядках

6 октября 2019, 11:48
Владелец страницы
Российский дипломат
0
2437
О массовых беспорядках

Высосанное из грязного пальца российской «власти» дело о «массовых беспорядках» в Москве ярко и убедительно продемонстрировало всем россиянам эрозию правовых и нравственных основ их государства

Помните, как зверствовали на улицах столицы опричники в масках; как шили дела невиновным опричники в черных и синих мундирах; как выносили неправосудные приговоры опричники в судейских мантиях; как благодарили их за «ударную» работу одни опричники в штатском и как лицемерно оправдывали их лживыми ссылками на западный опыт другие; как воспевали «подвиги» всей этой банды акробаты пера, виртуозы фарса и шакалы телеэфира.

Ненадолго удовлетворив свой драконий аппетит, дракон по имени «путинское государство» занят перевариванием добычи. Вины своей он, конечно, не признает, но мутные сигналы к «примирению» подает: более жестокие приговоры заменяет на чуть менее жестокие, и часть своих жертв наказывает не тюрьмой, а деньгами. Обманываться, впрочем, не приходится: новый пароксизм государственного безумия, боюсь, не за горами.

Именно поэтому и именно сейчас, в обстановке временного затишья, вменяемой части общества стоит подумать, как вообще относиться к тем, кто всегда готов совершить подлость от имени и по поручению своего государства. Ответ, по-моему, очевиден: никакого сотрудничества с опричниками в любом обличье, никаких контактов с ними, только полный игнор и презрение.

Кроме того, как показали недавние события в Москве, многие опричники очень чувствительны к общественному остракизму и осмеянию. Обратите внимание, как беснуются некий Соловьев-Помётный и другие, как истерично заступаются за него мерзкие персонажи вроде думской тётки Яровой-Шапокляк, как слёзно жалуется на травлю «гвардеец» Лягин (или Флягин), лжесвидетель по делу Павла Устинова, как защищает судейское начальство своего позорного судью Криворучко.

Всем этим «людям» я ни в коем случае не желаю ни физического ущерба, ни, Боже упаси, безвременной кончины. Совсем наоборот, пусть будут здоровы, живут долго. И когда-нибудь в будущем доживут до справедливого суда. А вменяемой части общества я желаю долгой памяти, чтобы ни одно недоброе дело конкретных «государевых слуг» не было забыто. И чтобы ни один из них никогда не смог переобуться в «защитника демократии».

P.S. Что случается с некогда приличными людьми, в силу каких-то причин, пошедших на сделку с дьяволом, я на конкретном примере расскажу в следующей публикации
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Москва,протесты,аресты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.