Каким станет Навальный после тюрьмы не суть важно

12 февраля 2021, 16:56
Владелец страницы
Российский дипломат
0
1908
Каким станет Навальный после тюрьмы не суть важно

Получил упрек. Ты, мол, несколько лет назад выступал за освобождение Надежды Савченко, о чем теперь, наверное, сожалеешь, ибо, оказавшись на свободе, она не оправдала наших ожиданий


Теперь ты выступаешь за освобождение Алексея Навального. И опять ошибешься, глупец.
Популярно объясняю для невежд: ни минуту не сожалею о поддержке Савченко. Какой она стала после освобождения, дело десятое. Выдвинутые против нее обвинения были высосаны из пальца, а вынесенный приговор политически мотивирован, незаконен и бесчеловечен. Требовать ее освобождения было единственно возможной позицией для каждого честного человека.

Каким станет Навальный и чьи ожидания оправдает, когда выйдет из тюрьмы, не суть важно. Сегодня он – политический заключенный, отправленный за решётку по сфабрикованному обвинению. Требовать его освобождения – единственно возможная позиция для каждого честного человека.

А злорадствовать по поводу посадки Навального, осуждать его взгляды и поступки, или изобретать конспирологические объяснения того, почему государство его до сих пор не убило, хотя явно об этом задумывается – подло и недостойно.

Одним словом, отвечая на указанный выше упрек, я вынужден вновь повторить магическое слово ОКОТОВАРИ. Которое в вольном переводе с японского означает: идите и не оглядывайтесь.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: арест,свобода,Навальный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.