Ау, олигархи! Вы меня слышите?!

24 сентября 2019, 10:44
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
539
Ау, олигархи! Вы меня слышите?!

На Зеленского надежды нет. Судьба Украины в ваших руках.

ЕСЛИ БЫ ЗЕЛЕНСКИЙ ВЕРИЛ, ЧТО УКРАИНА МОЖЕТ СТАТЬ БОГАТЕЙШЕЙ СТРАНОЙ Европы, то мыслил бы как Реформатор. Но Зеленский думает как продюсер, он привык к зависимой позиции. Много лет подряд Зеленский обеспечивал «95 квартал» ТВ-эфирами, договариваясь с Хорошковским, Коломойским и другими олигархическими чёрными дырами. Шестой президент Украины — мастер компромиссов, и это его сильная сторона. Слабая сторона Зеленского в том, что Украина для него то же самое, что и «95 квартал»: несамостоятельный, зависимый проект. Зеленский — продюсер Украины, только теперь он договаривается не только с олигархами, но и с Евросоюзом и США. 

ЕСЛИ БЫ ЗЕЛЕНСКИЙ ХОТЕЛ ОСВОБОДИТЬ УКРАИНУ ОТ ОЛИГАРХОВ, он бы отменил НДС (20% податок на додану вартість), уничтожив питательную среду для их капиталов. Он бы заменил 20% НДС на 5%-й невозвратный налог с продаж. Один шаг, и убит огромный коррупционный класс. Весь крупный бизнес наживается на возвратах НДС, в том числе, Ахметов, Пинчук, Коломойский, Порошенко и другие (см. топ-50 самых богатых людей Украины), весь крупный экспорт в Украине работает ради возврата НДС. Именно поэтому цены на экспорт завышаются — чтобы олигархи получили возврат 20% от завышенной стоимости ресурсов. 

ЕСЛИ БЫ ЗЕЛЕНСКИЙ МЫСЛИЛ КАК РЕФОРМАТОР, то засыпал и просыпался с мыслью о лучшей в мире стране, а не такой, как Польша или Болгария. Он поставил бы себе Великую Цель — сделать свой народ богатым. Обладая колоссальным авторитетом среди населения, большинством в парламенте и доступом ко всем телеканалам, президент Зеленский мог бы сделать Украину Экономически Свободной страной:
- открыть экономические границы;
- радикально сократить налоги до двух;
- разрешить хождение любых валют.

Он мог бы повлиять на умы и настроения народных масс, сместив политический вектор в Будущее, к Либертарианству. Весь вопрос в его политической воле! Но Зеленский не увлечён Либертарианством, как не увлечены им и депутаты «Слуги народа». Он ищет компромиссы и договаривается с Соросом о традиционном для него разграблении стран третьего мира. 

Либертарианство — это максимальные свободы.
Без примесей либерализма, социализма, феодализма и т.д. 

Президент Зеленский не даст Украине экономическую свободу, которая сделала бы её финансово независимым государством. Поэтому я кричу: Ау, олигархи!!! Прекратите междоусобные войны! Оставьте перераспределение государственных ресурсов! Вы можете стать отцами-основателями Украины Будущего! 

Вы хотите выйти «в белую», спокойно наслаждаться всеми благами, а не метаться в своём почтенном возрасте по глобусу в поисках политического убежища? Вы хотите легализировать свои капиталы в Украине и капитализировать активы десятикратно? Для этого нужна Экономическая Свобода и самые выгодные условия для ведения бизнеса на территории Украины. 

Дайте возможность нажиться всем и получите не только сверхприбыль, но и вечную благодарность от грядущих поколений. Условно говоря, если учительница Галина Михайловна, самый бедный и незащищённый класс занятого населения страны, начнёт зарабатывать в десять раз больше, то и ваши доходы вырастут. Дайте возможность Украине зарабатывать без налогов и государственных ограничений, и станете для всего народа Благодетелями, войдёте в историю мира!

5.10


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,коррупция,бизнес,Фирташ,Коломойский,НДС,государство,реформы,доходы,политика,95 квартал,Владимир Зеленский,Ринат Ахметов,Будущее Украины,Геннадий Балашов,ПДВ,украинские олигархи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.