Эпичное заседание: виртуозно падающая на колени Геращенко влипла в новый скандал

13 сентября 2019, 20:33
Владелец страницы
4
25204
Эпичное заседание: виртуозно падающая на колени Геращенко влипла в новый скандал

Сопредседатель партии «Европейская солидарность» Ирина Геращенко, показавшая всему миру виртуозную технику падения на колени с разбега во время выступления кандидата в президенты Владимира Зеленского,

Сопредседатель партии «Европейская солидарность» Ирина Геращенко, показавшая всему миру виртуозную технику падения на колени с разбега во время выступления кандидата в президенты Владимира Зеленского, влипла в новый скандал.

На очередном заседании Верховной Рады, которое пользователи Сети уже окрестили эпичным, команда экс-президента Порошенко блокировала трибуну, пытаясь таким образом помешать комитету ВР отстранить Геращенко на пять заседаний за скандальное высказывание.

Выступая с речью, Геращенко сравнила набравшую парламентское большинство партию «Слуга народа» с «зелеными человечками» в Крыму. Спикер расценил заявления нардепа неэтичным, отключив ей микрофон, и заявил об отстранении Геращенко на пять заседаний.

В то же время трибуну блокировали нардепы  Николай Княжицкий, Андрей Парубий, Ирина Луценко, сама Геращенко, а также фигурант 13 уголовных дел Петр Порошенко. Однако помешать решению комитета команде «ЕС» не удалось, Геращенко отправилась в неплановый отпуск.

После сопредседатель фракции дала комментарий по поводу скандала в ВР на своей странице в Facebook, назвав действия «слуг народа» публичной поркой. Чертями никого не называла, добавила Геращенко, комментируя неправомерное, по ее мнению, решение спикера.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Верховная Рада,Ирина Геращенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.