Конгресс США начал расследование деятельности Трампа и Джулиани на Украине

11 сентября 2019, 13:20
0
43
Конгресс США начал расследование деятельности Трампа и Джулиани на Украине

Предвыборную кампанию на пост президента США можно считать открытой и первой пострадавшей стороной в этой борьбе может стать Украина.

Предвыборную кампанию на пост президента США можно считать открытой и первой пострадавшей стороной в этой борьбе может стать Украина. Именно в Киеве, по мнению многих американских политиков, находится ключ к Белому Дому.

Представители демократической партии в конгрессе США начали расследование относительно деятельности Дональда Трампа и его личного адвоката Рудольфа Джулиани. Их обвиняют в попытках оказать давление на украинское руководство, с целью получения компрометирующих материалов на экс-вице-президента Джо Байдена.

Да, исход президентской гонки в Штатах засвистит от того передаст ли команда Заленского Трампу данные о коррупционных действиях Байдена на Украине или нет. Экс-вице-президент замешан в отстранении генпрокурора Украины и коррупционных схемах своего сына Хантера, занимавшего пост в совете директоров энергетической компании Burisma.

Представители американского США прилагают для этого все усилия, одновременно запугивая Киев и обещая золотые горы. С подобными материалами Трамп надеется дискредитировать Байдена, который, скорее всего, будет его основным конкурентов в борьбе за пост президента США.

В свою очередь представители Демократической партии делают все, чтобы противодействовать давлению на своего кандидата. Для этой цели и создана комиссия конгресса, которая будет добиваться обвинения Трампа в неправомерных действиях, создания негативного фона и впоследствии импичмента.

В свою очередь команда президента США намерена передать в суд доказательства использования Байденом своего служебного положения для защиты сына. В этом случае можно будет говорить о конце политической карьеры Байдена. Так что, ставки в этой игре весьма высоки и многое зависит от того, на чьей стороне будет играть Зеленский и его команда.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,США,Трамп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.