СПЕЦОПЕРАЦИЯ «ДЕНЬ ЗНАНИЙ» ИЛИ КАК ВЫРАСТИТЬ ЗОМБИ

11 сентября 2019, 11:47
0
59
СПЕЦОПЕРАЦИЯ «ДЕНЬ ЗНАНИЙ» ИЛИ КАК ВЫРАСТИТЬ ЗОМБИ

Для полного подчинения части населения своей воле и влиянию необходимо около 15-20 лет целенаправленного воздействия

Такое явление как "информационная война" довольно новое для нас, украинцев, но мы догадывались о ее существовании уже последние  пять —шесть  лет, просматривая информационный продукт российских СМИ. Лавина сериалов, ток-шоу, теле-новостей и пр. Против Украины постоянно велась и ведется информационно-психологическая война, направленная на разрушение ценностей и подавление воли украинского народа. Мы отслеживаем довольно жесткое влияние информационного мусора на сознание граждан страны. Дезинформация, неуважение демократических ценностей, прославление диктатуры "сильной руки" — этой пропагандой российские СМИ отравляют психику украинцев.

Но для получения комплексного результата, российские манипуляторы информационной войны также целенаправленно воздействуют и на объект манипуляции, создавая в его сознании некую параллельную виртуальную реальность, выгодную для агрессора. Для полного подчинения части населения своей воле и влиянию, по выводам экспертов информационно-подрывной деятельности, необходимо около 15-20 лет целенаправленного воздействия. А такое воздействие, в первую очередь, направлено именно на молодое поколение, открытое к восприятию любой окружающей информации.

И так, в начале сентября, во всех школах "ДНР" и "ЛНР" прозвенел первый звонок. Сомнительной особенностью такого замечательного для детей и их родителей события стало то, что на линейках во всю звучала абсурдная пропаганда, а после этого дети шли на свой первый урок, который был посвящён юбилею "молодого государства", а если дословно - "Пять лет ДНР - растём вместе с республикой".

По сути, "ЛНДР" следуют примеру Российской Федерации, где в начале этого учебного года в некоторых школах, чуть ли не насильно, пытались освятить школьников, даже тех, кто был против или просто не верит в Бога.

Кроме этого, непризнанные республики решили манипулировать молодым поколением не только выше указанными методами, они возродили комсомольцев под названием "Ленинский коммунистический союз молодёжи" по примеру всероссийского милитаристского движения "Юнармия", которая развивается и работает на принципе "зомбирования" молодёжи, как и "Гитлерюгенд" Третьего Рейха, в свои времена, а это многое проясняет.

Переходя к фразе "растём вместе с республикой", нужно понимать, что это всё обычная пропаганда и дезинформация, ибо как можно говорить о каком-либо развитии, когда за эти годы ОРДЛО превратили в сплошные развалины без экономики где идёт война. Так называемые "военные" – сплошные лицемеры, не имеющие никакой чести и совести, обстреливающие свои же подконтрольные территории, а вину за разрушения перекладывающие на злых укров. Или же убивая друг друга в междоусобных конфликтах группировок, целью которых обычно есть какие-то недограбленные магазины, составы поездов или же жители, которых "необходимо раскулачить".

Возвращаясь к теме пропаганды в школе, нужно подчеркнуть, что эти действия вместе с остальными - очередной пример целенаправленной информационно-подрывной деятельности РФ, которая всё больше загоняет неокрепшие умы в тупик. Более психологически устойчивые жители "ЛДНР" уже начинают понимать суть такой "новой жизни" и с ужасом ожидают кончины непризнанных внешним миром и изолированных республик, которые скоро канут в лету!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: спецслужбы,информационная война,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.