Нам нечего делить

10 сентября 2019, 17:04
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
2
1002
Нам нечего делить

Процесс восстановления мира между Россией и Украиной идёт полным ходом.

Это не заслуга Путина, Зеленского или Медведчука с переговорной группой, хотя последний пытается на этом пиариться. Это заслуга международного сообщества. В конце концов Европа и США усадили славянские народы за стол переговоров и добились того, что Зеленский свободно звонит Путину, тот отвечает, и они договариваются об обмене пленными без посредников. 

В 21 веке уже не делят земли.

Кровопролитные войны за территории остаются в прошлом, в детстве человечества. 

Европейский Союз пропитан кровью, за каждый метр земли здесь велись войны. Австро-прусско-итальянская война, французы воевали с англичанами, немцы — с французами, испанцы — с французами, турки захватывали Болгарию и Украину… Всех войн не перечислить! Сейчас границ между странами ЕС практически не существует, потому что большие человеческие сообщества с общей валютой и законами выгодны всем.

500 миллионов граждан Евросоюза живут в мире, оставив в прошлом все земельные споры и так называемую историческую справедливость. Они устремлены в будущее. Возможно, к 2030 году многие государственные границы между развитыми государствами исчезнут вообще.

Украинцам и русским хватило цивилизованности, чтобы не развязать полномасштабную бойню на территории Донецка и Луганска, а затем и всей на территории всей Украины. Но пока не хватает понимания, что подлинный патриотизм заключается в том, чтобы сделать свой народ богатым. 

Молодое, прогрессивное поколение украинцев и россиян не хочет воевать. Они хотят зарабатывать, ездить по миру и наслаждаться жизнью. Но что в этом плане предлагают им Зеленский и Путин?.. 

ПРОДОЛЖЕНИЕ СМОТРИТЕ В ИНТЕРВЬЮ Annexiya.net >>

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: война,Украина-Россия,донбасс,Владимир Путин,Владимир Зеленский,Виктор Медведчук,аннексия Крыма,минские договоренности
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.