За жизнь Цемаха теперь никто ломаного гроша не даст

9 сентября 2019, 11:40
менеджер
0
853
За жизнь Цемаха теперь никто ломаного гроша не даст

Максимум, что Цемах мог бы сказать – подтвердить факт того, что «Бук» был, что и без него давно доказано.

В сети продолжается дискуссия, правильно ли сделал Зеленский, что отпустил Владимира Цемаха, который является свидетелем по делу о катастрофе самолета МН17.

На самом деле не в террористе Цемахе дело. Мы не знаем, что Цемах знает и знает ли вообще. Об этом в своем блоге пишет журналист Павел Бондаренко.

Он отмечает, что-то подсказывает, что спецоперация с «Буком» была такого уровня секретности, что какого-то там «начальника ПВО Снежного» туда и на пушечный выстрел не подпустили бы. Там все руководили люди высшего офицерского состава ФСБ и ГРУ. Максимум, что он мог бы сказать – подтвердить факт того, что «Бук» был, что и без него давно доказано. Есть многочисленные сьемки, где видно передвижение «Бука» со стороны России.

Так же, можно удивляться, почему Цемах согласился на обмен: это огромная глупость с его стороны и он не может не понимать, что за его жизнь теперь никто ломаного гроша не даст. Впрочем, умные люди в боевики не идут и на такие интриги с «уголовкой» не подписываются. 

Кроме того, Министр внутренних дел Арсен Аваков так прокомментировал выдачу России Владимира Цемаха: "таких, как Цемах, в Украине будет еще достаточно".

"Что такое для нас Цемах. Аферист из бунтующих степей, участник преступления. Это доказательство, но молчаливое доказательство. Вопрос в том, что молчаливое доказательство сидит здесь, а наши люди сидят там. Таких, как Цемах, у нас будет достаточно еще. Доказательств достаточно. Это не простой шаг, но правильный ", - сказал Аваков.

Глава МВД также высказал мнение, что обмен пленными состоялся благодаря сумасшедшим усилиям и концентрации команды Зеленского. На вопрос журналиста "Зрада чи перемога", Аваков ответил так:

"Это гигантская победа".

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,Владимир Зеленский,ЗРК "Бук",обмен пленными
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.