Встреча В.Зеленского с Д.Трампом: есть проблемы?

8 сентября 2019, 16:35
0
45

Люди Д.Трампа и сам президент США сначала обнадежили людей В.Зеленского и его самого, а теперь поставили вопрос о встрече на паузу.

       «Польская» встреча президентов США и Украины, о которой так много говорилось, причем, как о решенном вопросе, не состоялась. Можно долго спорить о том, чего в этом факте больше: прагматизма Д.Трампа или же конспирологии. Сам факт, однако, остается фактом: не состоялась.

         О второй возможной встрече Д.Трампа с В.Зеленским в середине сентября в Нью-Йорке на «полях» Генеральной ассамблеи ООН американцы, как по команде, перестали упоминать еще в августе, задолго до того, как их шеф решил отменить свою поездку в Европу.

         Что же все-таки происходит? Думаю, вариантов ответа не так много. И самый из них прост, как правда: В.Зеленский хочет явиться к Д.Трампу с «тенью» И.Коломойского, а тот, если и ждет его, то самого. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.