ЧТО ТАКОЕ ЛЮБИТЬ ПО-РУССКИ!

3 сентября 2019, 11:50
0
343
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБИТЬ ПО-РУССКИ!

"Изнасиловали на подвале": в "ДНР" наказали военную изменницу Украины

Любовь сохраняет равновесие в нашем хрупком мире и толкает на подвиги. Любовь дарит счастье и вдохновение. Любовь разбивает сердца и приносит страдания.

Человечество любит, любило, и будет любить. Только по-разному. Казалось бы – в чем отличия у разных этносов в проявлении такого универсального, подаренного свыше чувства?

Обычаи, традиции, вероисповедание и даже климатические особенности накладывают свой отпечаток на проявления любви. Нам интересно как же любят на среднерусской возвышенности и у «среднего Дона излучины»?

Русские живут с надрывом. Любят, страдают, ненавидят, верят – все в превосходной степени. Со всей разухабистостью и «где наша не пропадала» русские бросаются в омут страсти. Идет по боку все. Жена, муж, родители, долг, честь, финансы, работа, положение в обществе. На алтарь любви приносятся немыслимые жертвы. Разуму и расчету места нет. О будущем редко кто задумывается.

Но случаются измены. Горький вкус предательства приходится пробовать многим…

Так, жила была девочка Оля Качура, проживала в Донецке.  В прошлом Качура - подполковник милиции в запасе. Уволена из органов внутренних дел в феврале 2011 года. Последняя должность - заместитель начальника отдела - начальник штаба Кировского райотдела Донецкого горуправления милиции. Бывшие сослуживцы характеризуют ее как редкое животное, любительницу спиртного. С приходом «русского мира» на Донбасс, Оля (по кличке «Корса») так прониклась любовью к «асвабадителям», что пошла воевать в банду Гиркина-Стрелкова в Славянске в 2014 году.  Потом, с таким же остервенением и надрывом, командовала обстрелом мирных жителей Дебальцевого и Новолуганского.  В интервью «телевидению Новороссии» она рассказала, что «работает» с «Градами» еще с июня 2014-го.

И всё бы ничего, но, как мы уже выяснили, любовь по-русски – это всегда вечная драма!

Захотела Оля изменить судьбу (читай - суженому) и в мае этого года она в числе первых получила российский паспорт. И вот она долгожданная свобода! Прихватив с собой нехитрый крам, помахав бывшему ручкой, собралась было она сбежать от войны и разрухи, которую сама же и создала, к другой, благополучной жизни.

Но не тут-то было! Легендарный командир "артиллерийского реактивного дивизиона" так называемых Вооруженных сил "ДНР", "гвардии полковник" Ольга Качур (Корса) в итоге попала на "подвал" к террористам. Ну и по закону жанра, чтоб сильней проявить свои чувства, на подвале ее уже изнасиловали некоторыми предметами.

Об этом сообщил в Twitter блогер Фашик Донецкий.

Вот она какая любовь по-русски! Редко какая пара расходится по-доброму, внимательно прочитав брачный контракт. Эти люди никогда не становятся полностью чужими. Ведь посторонние равнодушны друг к другу, а русские так не могут. Страстная любовь превращается в ненависть. Такую же всепоглощающую и нелогичную, как и любовь. Возможно, ненависть просто обратная сторона любви по-русски?!


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Новороссия,Качур,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.