СМЕРТЕЛЬНАЯ ЭСТАФЕТА

2 сентября 2019, 18:22
0
275
СМЕРТЕЛЬНАЯ ЭСТАФЕТА

Пользователи интернета едко высмеяли фото одного из главарей ДНР Эдуарда Басурина возле памятника ликвидированному главарю террористов ДНР Александру Захарченко.

Год назад, некий луганский скульптор Андрей Боровой, решил слепить гипсового боевика Александра Захарченко. Вдохновением для автора бюста стали «подвиги» Захарченко, о которых подконтрольные, на тот момент, боевику СМИ тиражировали в эфире. Презентовать готовый бюст скульптор собирался ко дню рождения главаря боевиков. Так вот, после завершения работы, многие неоднозначно намекнули, что ваять памятники при жизни, даже если очень хочется лизнуть ювиляра, примета плохая. В этом все имели возможность вскорее убедиться…

И так, год спустя, на кладбище "Донецкое море" на месте захоронения Захарченко появился целый мемориальный комплекс с могильным крестом и памятником главарю ДНР в полный рост. И, как бы, перенимая трагическую, но такую неизбежную эстафету, приходит к своему бронзовому шефу его преданный соратник Эдичка Басурин.   Соответствующий снимок разместили на странице "Россия24" в Facebook .

"Еще одна уникальная фотография с вчерашней церемонии в молодой джамахирии", - сказано в подписи.

Пользователи в сети обрушились лавиной коментариев по поводу нетривиального события.

Однозначно все сошлись во мнении, что такая встреча бывших соратников - знак их скорого уединения в лучшем мире!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: ДНР,Александр Захарченко ДНР,ДНР новости сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.