ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНЫХ ДЕТЕЙ ДОМОЙ – ДЕЛО ВРЕМЕНИ!

29 августа 2019, 16:10
Владелец страницы
1
160
ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНЫХ ДЕТЕЙ ДОМОЙ – ДЕЛО ВРЕМЕНИ!

В оккупированных районах Донбасса стало больше тех, кто считает мятежную территорию частью Украины

В оккупированных районах Донбасса стало больше тех, кто считает мятежную территорию частью Украины. Кроме того, за два года увеличилась доля тех, кто хотел бы вернуть разграбленный регион в состав Украины без всяких дополнительных условий. Озвученные социологами цифры подтверждают те данные, которые ранее были получены, в заблудшем регионе нет единства по поводу дальнейшей судьбы ОРДЛО.

Опрос проводился по заказу берлинского Центра восточноевропейских и международных исследований (ZOiS). Социологи говорят, что жителей ОРДЛО опрашивали по телефону. Проводилось исследование в феврале и марте текущего года. Суммарно на территории, подконтрольной Украине, и в оккупированных районах опросили 1200 человек, сообщает Deutsche Welle.

Согласно данным из ОРДЛО, 54,5% опрошенных продолжают считать оккупированные территории частью Украины. По поводу будущей судьбы региона мнения разделились: 31% хочет автономии в составе Украины, 23,5% восстановления статус кво 2013 года без каких-либо дополнительных условий, 18,3% хотят стать частью России, еще 27,3% предпочли бы автономию в составе РФ.

По данным социологов, среди жителей ОРДЛО с 2016 года стало ощутимо больше тех, кто хочет вхождения в состав Украины и сократилась доля тех, кто хочет автономии Донбасса.

Вот так, всё большое видно на расстоянии! Какая бы мачеха не была приветливой, а родная мать всегда ждёт своих заблудших детей домой с открытым сердцем!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: соцопросы,ДНР,новости Донбасса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.