Без пяти минут зек Порошенко предрек развал Украины

28 серпня 2019, 20:49
Власник сторінки
7
7310
Без пяти минут зек Порошенко предрек развал Украины

Бывший президент Украины Петр Порошенко, разгромно проигравший актеру Владимиру Зеленскому на минувших президентских выборах, а после - и на парламентских, не перестает рассказывать о трех столпах.

Бывший президент Украины Петр Порошенко, разгромно проигравший актеру Владимиру Зеленскому на минувших президентских выборах, а после - и на парламентских, не перестает рассказывать о трех столпах украинской государственности.

Без них, заявил Порошенко, страну ждет самое страшное. По его мнению, Зеленский якобы сознательно рушит «созданное» им за пять лет «тяжелой работы». Язык, армия, церковь – три столпа украинской государственности, а новый глава государства пытается уничтожить основу украинской государственности, уверен фигурант 13-ти уголовных дел.

В завершении интервью на телеканале «Украина» Порошенко заявил, что после его ухода страна может распасться.  О миллиардных махинациях и измене родине, на данный момент расследуемых компетентными органами, «гаранту» почему-то вопросов не задавали.

При этом провал Порошенко на двух выборах подряд – результат усталости народа от его политики. Ведь за громкими лозунгами скрывались меркантильные интересы экс-президента и его приближенных.

Типичная ситуация, когда один день Порошенко говорил о процветающей экономике Украины и великом будущем, а на следующий давал отмашку на вывод своих активов в Белиз или Каймановы острова.

Для Порошенко и приближенных Украина была не более чем бизнес-проектом. По самым скромным оценкам, за пять лет из страны вывели 8 миллиардов долларов, не считая активов экс-президента, стоимость которых также увеличилась в разы. Обогащались на стране не только «патриоты» из администрации президента, но и их  западные кураторы, о чем накануне рассказали в США.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Порошенко
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.