Новая ВР: хозяйка или самодура

28 августа 2019, 18:51
психолог, таролог, коуч
4
2919
Новая ВР: хозяйка или самодура

3 сентября стартует работа новой Верховной Рады. Разберемся все же, чего ожидать нам от нее


Пока я наслаждаюсь тишиной и благостью последних дней августа и с содроганием ожидаю сентябрь, когда начнется новый активный сезон и волей-неволей все будут втянуты хотя бы в созерцание политических баталий, а особо вовлеченным еще и реагировать придется. Да и как же тут мимо пройти, когда такие дела в нашем общем доме творятся. Сейчас вместо старой концепции “зради чи перемоги” мы будем выбирать между “смешно, стыдно или страшно”. И первые 100 дней новой власти это уже подтвердили.

Первый день работы новой Верховной Рады назначен на 3 сентября и этот день можно считать днем рождения нового созыва. Если бы это был человек, то я бы сказала, что это будет очень волевой и местами тщеславный гражданин, любящий повелевать. Ибо третьего числа рождаются Императрицы - гордые, властные, управляющие, хозяйки в общем. Для полноты картины представьте себе какую-нибудь добрую королевишну из сказки - добрую, заботливую, мудрую, любящую.

Хотя, если честно, как-то не сильно верится, что новый состав ВР будет похож на такую милую королеву из доброй сказки… Скорее, это будет больше мачеха из Золушки, поскольку, в негативе люди или проекты, родившиеся 3 числа - это или самодуры, пытающиеся доказать свою состоятельность за счет унижения других, или жертвы, кладущее все на алтарь семьи и не забывающие каждый раз поплакаться и пожаловаться всем на свою горькую долю. В любом случае отягощать положение может еще и зацикленность на материальных аспектах, на славе и почете. 

Конечно, что получится из новой Рады - хозяйка или самодура, мы скоро увидим. Но так хочется затянуть эти приятные дни расслабления и неведения, и не погружаться во все эти политические сказки, в которых нам приходится жить...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Верховная Рада,парламент,Слуга народа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.