Зеленский отдаст украинскую землю в руки транснациональных корпораций

5 августа 2019, 20:19
0
430
Зеленский отдаст украинскую землю в руки транснациональных корпораций

Одним из первых вопросов, который намерен рассмотреть новый состав Верховной Рады снятие эмбарго на продажу украинских черноземов сельскохозяйственного назначения.

Начало нового политического сезона на Украине, который стартует в сентябре, обещает быть «жарким». Одним из первых вопросов, который намерен рассмотреть новый состав Верховной Рады будет не мир на Донбассе или проблема коррупции во власти, а снятие эмбарго на продажу украинских черноземов сельскохозяйственного назначения.

Прежде всего, в этом заинтересованы транснациональные корпорации, такие как «Monsanto» и «Cargill» использующие технологии генетически модифицированных организмов. В данном вопросе Зеленский продолжает дело Порошенко, который не успел передать контроль над украинской землей в руки западных кураторов.

Решение открыть рынок земли может стать фатальным, для нового украинского руководства, ведь подобные шаги без сомнения приведут к тяжелейшим социальным, экономическим и политическим последствиям. Украинское село будет уничтожено. По самым скромным подсчетам без работы останутся 5-6 млн украинцев, которые будут вынуждены переехать в город или искать счастье за границей. Естественно, что это приведет к многочисленным социальным конфликтам в стране.

Таким образом, Украина, лишившись за годы своей незалежности статуса промышленной страны с развитыми наукоемкими производствами, лишиться и статуса аграрной державы, окончательно превратившись в колонию, где заправляют западные транснациональные корпорации.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Земля,Владимир Зеленский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.