Во что могут вылиться протесты в Москве

26 липня 2019, 17:10
Власник сторінки
российский оппозиционный политик
11
9202
Во что могут вылиться протесты в Москве

В России прошла волна задержаний. Как это объяснить?

Это технический вопрос для Кремля. Цель – сохранение власти. Имитировать протест, чтобы таким образом несколько рассеять внимание – один из возможных вариантов.

Вызвать с помощью различных провокаций массовые столкновения – возможный вариант, хотя это может повлечь за собой серьезный рост протестной активности.

Сегодня специальные группы просчитывают различные варианты. Да, Кремль боится, потому что пока не знают, как будут развиваться события. Если начнется серьезный рост протестной активности, то где-то они подавят эти протесты, где-то будет имитация. Они непредсказуемы, но Кремль уже в панике. Сложно рассчитывать на то, что они пойдут на какие-то уступки.

Особенно, если учесть, что Путин вообще не любит никаких уступок, считает их проявлением слабости. Поэтому остается только наблюдать за происходящим. 
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: Москва,Выборы,протесты,Владимир Путин,задержание
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.