В Европе ждут «рабов» из Украины

25 июля 2019, 21:23
0
213
В Европе ждут «рабов» из Украины

С завидной регулярностью приходят сообщения о том, что в «просвещенной» Европе у украинцам относятся как к рабам.

С завидной регулярностью приходят сообщения о том, что в «просвещенной» Европе у украинцам относятся как к рабам. На днях возле польского города Катовице была обнаружена нелегальная табачная фабрика по производству контрафактных сигарет известного мирового бренда. Правоохранители выявили на производстве 11 граждан Украины, которых насильно удерживали на подпольной фабрике.

По данным украинских правоохранителей такие случаи далеко не редки. Недавно подобная фабрика была обнаружена в Болгарии, на ней также незаконно удерживали украинских граждан на положении рабов.

Из-за своего бедственного положения внутри страны украинцы вынуждены уезжать в Европу соглашаясь там на любую низкооплачиваемую работу, ведь получать они все равно будут больше чем на родине. Несмотря на громкие заявления новых киевских властей об «украинском прорыве» экономика страны находится в плачевном состоянии, промышленные предприятия закрываются, особенно в западных регионах. Все это подталкивает граждан Незалежной к трудовой эмиграции.

Пользуясь пресловутым безвизом украинцы отправляются в основном на заработки в Польшу и другие страны Восточной Европы, где под час живут и трудятся в ужасных условиях, на положении рабов. Такова оказалась плата за майдан, евроинтеграцию и раскол страны.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Европа,Бедность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.