Боевики чеченской банды «Дикого» угрожают прийти в Киев.

25 липня 2019, 16:31
Власник сторінки
Свободный корреспондент
1
8984
Боевики чеченской банды «Дикого» угрожают прийти в Киев.

В руки волонтёров попало видео, которое доказывает участие в боевых действиях и оккупации незаконными вооруженными формированиями Чечни, которые подконтрольны России, территории Украины в 2014 году.

В , которые ведут войну против Вооруженных сил Украины на стороне террористов «ЛДНР». В кадрах ролика находятся 14 вооруженных мужчин в военной форме без отличительных знаков, один из которых держит флаг Чеченской Республики. В ходе обращения «Дикий» даёт понять, что его банда уже находится на временно оккупированной части территории Украины.
Командир чеченских террористов обращается к украинцам:
-    Мы в Чечне всё это прошли.. Так что ждите нас. Когда закончится перемирие – мы с такой радостью придём к вам. Мы сюда пришли и до вас дойдём. Мы пешком пройдёмся маршем по вашему Киеву и посмотрим чё у вас там. Так что ждите нас. По любому придём.
Это видео является доказательством оккупации части Донецкой области, суверенной территории Украины российскими оккупантами.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина-Россия,Чечня,оружие,донбасс,угрозы,чеченские сепаратисты,боевик,Владимир Путин,Боевики,русские оккупанты,ДНР,ЛНР,чеченцы,АТО
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.