Подделывал документы что бы попасть в Раду

17 июля 2019, 14:39
Владелец страницы
менеджер
0
48
Подделывал документы что бы попасть в Раду

Ни одной правдивой подписи Рената Кузьмина под документами в ЦИК нет.

Бывший первый заместитель генпрокурора времен Януковича Ренат Кузьмин таки примет участие, как кандидат во внеочередных парламентских выборах, 21 июля.

Вчера, в ночь на 16 июля, Верховный суд Украины окончательно восстановил одиозного экс-заместителя генерального прокурора Украины Рената Кузьмина кандидатом в народные депутаты.

Евгений Радченко, заместитель председателя ЦИК, сказал: "Если суд не доверяет СБУ, ну что же, тогда Центральная избирательная комиссия выполнит решение суда. Решение суда есть, оно обязывает ЦИК фактически восстановить регистрацию господина Кузьмина. Это будет сделано очень простым способом. Мы ничего делать не будем, поскольку решение суда говорит о том, что постановление, которым ЦИК отменил регистрацию господина Кузьмина, отменено. Значит остается в силе и постановление, что господин Кузьмин является кандидатом в народные депутаты".

Но тут, вышла неразбериха...    А подписи то ненастоящие...
Ни одной правдивой подписи Рината Кузьмина под документами в ЦИК нет.

Помощники Рената Кузьмина подделали его документы, подавались в ЦИК для регистрации кандидатом в народные депутаты! Об этом стало известно из собственных источников в штабе партии.
В самом избирательном штабе партии «Оппозиционная платформа -«За жизнь!» Паника!

Кстати, указанные действия подпадают под 358 статью Уголовного кодекса Украины: «Подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных печатей, штампов» и статью 190 «Мошенничество».

Похоже, все-таки не придется увидеть опального чиновника времен Януковича в кулуарах Верховной Рады.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Выборы,Ренат Кузьмин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.