Путин: Россия готова общаться настолько, насколько к этому готовы США

20 июня 2019, 16:25
0
50
Путин: Россия готова общаться настолько, насколько к этому готовы США

На «Прямой линии» президент России продолжает беседу с гражданами.

Очередной вопрос коснулся президента США Дональда Трампа и его желании встретиться с Владимиром Путиным, о котором он написал в своем twitter.

Президент России отметил, что всегда выступает за диалог. Если американская сторона проявляет интерес, то Россия готова общаться настолько, насколько готовы к этому Штаты. Владимир Путин сообщил, что знает о событиях, происходящих во внутренней политике США, и о том, что Трамп действует с оглядкой на избирательную кампанию, в которую уже вступил.

Владимир Владимирович в прямом эфире сказал:

«При Бараке Обаме товарооборот России-США упал, теперь же он вырос, несмотря на санкции. Так что есть о чем говорить. И СНВ-3, например".

Таким образом, президент подчеркнул, что готов общаться с президентом Америки, но только в режиме диалога и заинтересованности в нем самих США.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Путин,Дональд Трамп,Прямая линия с Путиным
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.