Запад не доволен провалом оппозиционных митингов в Москве

17 июня 2019, 15:35
Владелец страницы
0
101
Запад не доволен провалом оппозиционных митингов в Москве

Либертарианская партия (ЛПР) согласовала еще один, третий по счету, митинг в защиту Голунова 23 июня на пр. Сахарова в Москве.

По мнению депутата Госдумы Евгения Федорова, оппозиция пытается устроить в России «бессрочный протест».

«Пятая колонна», действующая по заказу и на деньги Запада, уже давно хочет устроить в России подобие Майдана. Несмотря на то, что спецкорра «Медузы» освободили еще 11 июня, оппозиция провела незаконный митинг 12 июня, в День России, при этом сам Голунов и руководство издания «Медуза» призывали россиян не принимать участие в протесте.

Затем была проведена уже санкционированная акция в поддержку журналиста 16 июня. Но либшизе этого оказалось не достаточно. Вцепившись мертвой хваткой в удобный повод, организаторы протеста осваивают бюджет «по линии США», до самого Голунова либералам дела нет. Чем ближе Единый День Голосования, тем больше будут стараться оппозиционеры накалить ситуацию в стране.

Депутат отметил, что в антироссийскую деятельность вливаются большие деньги на протяжении долгого времени:

«Цель этой группы — уничтожение нашего Отечества, Российской Федерации. Это называется не оппозиция, это называется пятая колонна. Не надо обманываться, это именно враги Отечества»

Вся причина организации протестов кроется в недовольстве западных заказчиков, поэтому либшиза изо всех сил старается отработать деньги, полученные на развал страны.

Зачем же либералам нужен третий митинг? Ответ прост – первые две акции протеста провалились, дестабилизировать ситуацию в стране не вышло, так как никому из россиян митинги оказались не нужны и на них никто не пришел. Никакой народной поддержки у оппозиции нет, массового недовольства властью тоже не оказалось.

Дальнейшие попытки либералов расшатать общество в России ни к чему не приведут – все видят насквозь их истинные мотивы, люди давно устали от лицемерия и двойных стандартов.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Оппозиция,митинг,либералы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.