Оппозиционеры используют Голунова как «ширму» для подготовки госпереворота

16 июня 2019, 11:39
Владелец страницы
0
45
Оппозиционеры используют Голунова как «ширму» для подготовки госпереворота

Политолог, директор института политических исследований Сергей Марков считает, организаторами незаконного митинга в День России стали западные координаторы.

Примечательно, что протест был посвящен делу Голунова, хотя журналист был свободен и с него были сняты все обвинения. Сам корреспондент «Медузы» в протесте не участвовал и призывал сторонников не ходить на митинг. Организаторам нужен был лишь повод, чтобы устроить подобие Майдана. 

«Конечно, все это связано. Это большая коалиция, которая разворачивается западными центрами влияния, организует такие ситуации. Их цель – совершение государственного переворота в России по типу того, что произошло на Украине» - отметил Марков.

Планам Запада не суждено было сбыться – власти сумели быстро разобраться в деле и признать ошибки, уже 11 июня глава МВД Владимир Колокольцев сообщил, что все обвинения сняты. Но это не повлияло на решение либералов воспользоваться ситуацией и устроить незаконный митинг в День России 12 июня, хотя мэрией Москвы была согласована дата проведения акции – 16 июня. 

Президент Евразийского института молодежных инициатив Юрий Самонкин считает, что либералы и оппозиционеры используют журналиста для самопиара, отрабатывая западные технологии и осваивая бюджет заграничных спонсоров, чтобы дестабилизировать обстановку в России. 

Все говорит о том, что Голунов явился лишь «ширмой» для оппозиции. Вполне вероятно,16 июня оппозиционеры попытаются устроить большую провокацию - защитники и хайпожоры нуждаются в самопиаре, который является основной целью проведения протестных мероприятий.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.