Тимошенко и «правая почка» Порошенко

18 июня 2019, 21:16
0
111
Тимошенко и «правая почка» Порошенко

«Правая почка Порошенко», - так поэтично охарактеризовала Гройсмана Юлия Тимошенко.

Запрос украинского общества на новые лица в политике заставляет нервничать лидеров политических партий, которые уже порядком надоели избирателям.

Премьер-министр Владимир Гройсман, с чьим именем связывают провал реформ на Украине, заявил о том, что такие партии, как «Блок Петра Порошенко» (БПП) и «Батьківщина» Юлии Тимошенко, должны остаться в прошлом.

Естественно, что такой «наглый» выпад не мог не остаться без ответа. И если у экс-президента Украины решили пока отмолчаться, то Юлия Тимошенко за словом в карман не полезла. Экс-премьер-министр заявила, что Гройсман буквально выращен Порошенко и является неотъемлемым винтиком коррупционной машины, которая сложилась в украинской политике. «Правая почка Порошенко», - так поэтично охарактеризовала Гройсмана Юлия Тимошенко.

Владимир Гройсман, который в Украине воспринимается, действительно как выдвиженец Порошенко, поразил многих подобным заявлением. Впрочем, «переобувание в воздухе» - это в стиле киевских политиков. Но то, как «старая гвардия» замешанная в коррупционных схемах, в преддверии досрочных выборов в Верховную Раду начинает расталкивать друг друга локтями, обвиняя в различных преступлениях, конечно же, свидетельствует о кризисе украинской политической системы и запредельном уровне цинизма киевских политиков. Чем ближе дата выборов, тем больше будет подобных попыток манипуляции сознанием украинцев со всевозможных политиканов.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Юлия Тимошенко,Порошенко,Владимир Гройсман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.