Порошенко нацелился на пост премьер-министра Украины

10 червня 2019, 20:53
Власник сторінки
0
76
Порошенко нацелился на пост премьер-министра Украины

Петр Порошенко заявил, что не исключает возможности стать новым премьер-министром, в случае победы партии на внеочередных выборах в Верховную Раду.

Жажда власти Петра Порошенко не знает границ. Потерпев сокрушительное и безоговорочное поражение на выборах, экс-президент Украины не оставляет надежды повернуть время вспять и вернуться к властной кормушке.

На съезде своей политической силы «Европейская солидарность» Порошенко заявил, что не исключает возможности стать новым премьер-министром, в случае победы партии на внеочередных выборах в Верховную Раду.

Время так ничему и не научило Порошенко. Украинские избиратели на президентских выборах голосовали за новые лица и перемены в стране, в то время, как образ экс-президента символизирует собой коррупцию и войну. Это наглядно продемонстрировали и цифры, во втором туре Порошенко набрал лишь 24,45% голосов, проиграв более 50% своему сопернику Владимиру Зеленскому. 

То, что партия Порошенко наберет достаточное количество голосов в парламенте для выдвижения своего лидера в премьеры, да и вообще пройдет в Раду, вызывает множество вопросов. Следовательно, и амбиции Петра Порошенко на возвращение во власть представляются собой призрачными.

Порошенко нечего предложить украинским избирателям кроме антироссийской риторики, но большинство граждан на Украине уже начали осознавать, всю бесперспективность этого курса.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Выборы,Порошенко
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.