Похлопывание по щеке

05 червня 2019, 12:07
Власник сторінки
блогер
4
12670
Похлопывание по щеке

Умные люди подсказали мне как было в случае с Кеннеди. (в контексте похлопывания Зе по щеке от Юнкера вчера


На встрече с Джоном Кеннеди Хрущев обратился к нему: "Молодой человек". На что Кеннеди ответил: "Я не молодой человек, а Президент Соединенных Штатов Америки".

А тем временем товарищ Додон из Молдовы уже потирает руки... Россия ж решила на пару с Германией "расписать" Украину и ЕС в части поставок газа и транзита? Севпоток-2 плюс, Украина - минус.

Ну шикарно! Значит Приднестровье остается БЕЗ шарового газа из РФ (Молдова тоже и будет искать альтернативу). Буду краток - это финишный финиш. При этом Додон четко сказал. что оплачивать газ Приднестровью не будет. Долг тоже.

Получим на выходе непреодолимое стремление Приднестровья вступить обратно в Молдову.

Кстати, те же вопросы встанут и по ОРДЛО и по оплате электрики тоже - в части по чем продают на 1\27 часть унитарной страны электрику и по чем на оставшиеся части одной и той же страны одной и той же электрики... И КТО из какого кармана оплачивает празднеГ жизни...

А тем временем Гройсман чудитЪ: "...долги, которые выставляются в июне таким домохозяйствам коммунальщиками, незаконны..."

Мол, если по состоянии на май в личных кабинетах субсидиантов была переплата, а в июне образовался долг, что стало поводом для получателей жилищных субсидий требовать у газовиков, тепловиков и других предоставителей коммунальных услуг перерасчета.

Друже Гройсман... это не граждане должны у газовиков чего-то требовать или пересчитывать... ЭТО ТЫ ДОЛЖЕН! А граждане тебе за это зряплату плотют!

Ты не релизы революционные писать с добрыми советами должен, а ДЕЛАТЬ то, что ты пытаешься советовать гражданам!
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: Кеннеди,Хрущев,субсидии,Владимир Зеленский,Владимир Гройсман,Игорь Додон
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.