Давайте без лицемирия: что стоит за делами против позапрошлой власти

2 сентября 2019, 11:54
6
2698
Давайте без лицемирия: что стоит за делами против позапрошлой власти

На днях целое управление ГПУ, написало очередной пост о том, как плохо, что ГПУ закрыла дела в отношении ряда представителей позапрошлой власти. Давайте разберемся, в чем их вина


На днях целое управление ГПУ, которое с самого начала стоило назвать "управлением СММ коммуникаций и фейсбук постов ГПУ", написало очередной пост о том, как плохо, что ГПУ закрыла дела в отношении ряда представителей позапрошлой власти и отдельно взятого Игоря Калетника - вице-спикера Рады в свое время.

А давайте без лицемерия! А в чем его "преступление"? В чем виноват был Калетник?

Оказывается его подозревали в "організації та голосуванні у незаконний спосіб за "диктаторські закони"...

О как! Ну что ж, давайте разберемся. Рада времен Порошенко не только переутвердила почти все эти законы уже новой пост-майданной властью с еще более грандиозными нарушениями процедур, но и пошла дальше - приняла вдобавок ряд таких законов, что так называем "узурпаторам" даже не снились.

И все ок. Это ж наша новая пост-революционная власть - ей можно!

В чем обвиняли? Не в том ли, что тысячекратно превзошла "новая" (на то время) власть и в том, что совсем новая власть переплюнула уже в первую ночь своей каденции?

По сути обвиняли в возможных нарушениях процедур. Но уже не секрет, что 99% ВСЕХ законов в Украине за ВСЕ годы ее независимости были приняты с нарушениями процедуры.

А теперь давайте спросим себя честно. А в чем вина Калетника и чем же плохи "диктаторские" законы, которые последователи переплюнули многократно?

А ни в чем! В той же Канаде, как и в любой цивилизованной стране НЕЛЬЗЯ ходить на массовые собрания в намордниках! Нельзя!

Я ставил при Кучме первые палатки "Украины без Кучмы". Мы не прятали лица! Мы хотели, чтоб нас знали. Наш протест был искренним и мы готовы были нести за него ответственность!

От кого и зачем прятать лица на мирном протесте? Это "диктатура"?

А давайте назовем вещи своими именами. Ненавижу лицемерие! Дело на Калетника и других (по процедуре голосования) пост-майданная власть открыла лишь для сокрытия новых огромных масштабов своего воровства.

Им нужно было отвлечь внимание "злачинными" папиредниками. Для чего из папиредников нужно было слепить "злачинцев", чтоб отнять и переделить.

А еще потому, что новые были слабы. Они шли на госдолжности отнимать и делить (под себя), а тут возбужденная улица и общественность... Требуют крови. Если не отвлечь и не ублажить, тогда улица начнет спрашивать о том, чем "новые" занимаются...

Вот и стал Калетник и многие вместе с ним "врагами народа" - чтоб отвлечь толпу от злодеяний новых комиссаров.

Закрыли дело? А почему только сейчас? А почему вообще открыли? Чтоб доить? Да! Чтоб шантажировать и доить. Давайте будем честными. Задача была очернить, сломать и доить. Не вышло.

А что, есть состав преступления? Да? Какой? Да никакого. Читайте Конституцию и гарантии прав и свобод депутатов.

Я не берусь судить святой или не святой Игорь Калетник, но то, что в ДАННОМ случае с закрытием ЭТОГО дела таки свершилось правосудие, для меня бесспорно.

И еще раз подчеркну - очернение и превращение "папиредников" в исчадий ада - это банальная информ технология "наступников" для передела и отвлечения внимания от собственных преступлений.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: власть,Конституция,Генеральная прокуратура,Игорь Калетник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.