Какими будут последствия получения российских паспортов для жителей ДНР?

15 травня 2019, 12:33
Власник сторінки
0
2402

Какими будут последствия получения российских паспортов для жителей ДНР?

Сейчас путем массовой выдачи российских паспортов кремль пытается продемонстрировать мировому сообществу, что люди поддерживают и доверяют РФ.

По подсчётам большинства экспертов по состоянию на начало мая российскими гражданами хотят стать 5-7% жителей оккупированных территорий Донбасса.

В случае же нежелания со стороны жителей ОРДЛО получать паспорта страны-оккупанта, документы будут выдавать в принудительном порядке, либо же на людей будет оказываться административное давление. 
В первую очередь это коснётся военнослужащих, представителей органов власти и управления псевдореспублик, а также бюджетников.

С другой стороны жители Донбасса, получившие паспорта другого государства, могут лишиться гражданства Украины, т.к. соответствующие законопроекты лежат на рассмотрении в комитетах Верховной Рады Украины.

Таким образом, жителей Донбасса в очередной раз пытаются одурачить и ввести в заблуждение, в результате чего они снова окажутся никому не нужны.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.