Порошенко прирастает собственностью

26 апреля 2019, 08:35
0
31723

На сайте «Прямого» появились уточняющие сведения о собственниках канала: к В.Макеенко добавился… П.Порошенко.

      Фиаско Порошенко-политика на президентских выборах пошло, как ни странно, на пользу Порошенко как медиа-магнату. Телеканал «Прямой», который с его именем связывали давно, решил сбросить покров тайны с вопроса о своих собственниках. К привычному имени В.Макеенко в соответствующую графу добавили имя П.Порошенко. Тайное стало явным.

         О том, что за несколько дней, минувших после голосования 21 апреля, уходящий президент успел приобрести какой-то пакет акций «Прямого», ясное дело, не может быть и речи. Следует думать, что он и был реальным владельцем этого ресурса, тогда как В.Макеенко, как многие догадывались, служил ширмой, формальным прикрытием истинного положения вещей.

         О том же, что П.Порошенко не указывал эту часть своей собственности в декларациях, уже как-то даже и вспоминать неловко. А ведь не указывал!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.