Сделаем весь мир!

8 апреля 2019, 15:37
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
252
Сделаем весь мир!

Это таинственное слово «офшор».

- Хотите, чтобы олигархи вернули капиталы обратно в Украину?

- Да!

- Как это сделать?

- Нужно их заставить, принудить, оштрафовать, обложить налогами...

- Нет! Сделайте Украину офшором, и капиталы вернутся сюда сами, быстро и естественно, мы можем сделать весь мир.

Мы, граждане Украины, в большинстве своём воспринимаем слово «офшор» как нечто далёкое и тайное, потому что слышат это слово в связке с финансовыми махинациями, коррупцией, олигархами. Для большинства офшор значит: место, где прячут деньги. Но наша задача — просвещать население. Поэтому мы должны разъяснять максимальному количеству сограждан, что офшор «5.10» — это наш выход из нищеты.

«5.10» офшор — это, прежде всего, выгодная гавань для денег. Это мировой финансовый хаб; место, куда, как корабли в порт, стремятся капиталы из других стран, потому что там нулевые или низкие налоги.

История офшоров могла бы стать главой книги о либертарианстве. В конце 50-х годов прошлого века офшорами стали называть компании, которые ушли из-под государственного контроля, открыв офисы в тех точках земного шара, где государственный аппарат не мог «дотянуться» до их доходов. Затем офшорные юрисдикции начали расширяться, и офшорными зонами объявили себя части государств и целые страны.

ШВЕЙЦАРИЯ долгое время входила в список офшоров мира. На её небольшой территории работает около 4 тысяч финансовых институтов, филиалов иностранных банков и прочих учреждений. Швейцария предложила миру безопасность и выгоду для иностранных капиталов на своей территории. Так эта страна стала супернадёжным хранилищем для толстосумов со всего земного шара. Благодаря этому, уровень жизни и экономического развития Швейцарии стабильно занимает первые места в топ-10 стран мира.

А всё потому, что эта небольшая европейская страна следует трём простым принципам экономического успеха: НЕЙТРАЛИТЕТ, БЕЗОПАСНОСТЬ, СВОБОДА. Политический нейтралитет. Гарантия безопасности и конфиденциальности. Налоговая свобода для денег.

Украина тоже может стать всемирным офшором «5.10». На нашей территории тоже могут открывать свои представительства самые уважаемые и крупные финансовые учреждения мира. В нашей экономике тоже могут циркулировать огромные капиталы. Но для начала мы должны этого захотеть и снять с себя все путы, которые мешают зарабатывать деньги.

«5.10» сделает весь мир. Украина 21-го века — это мировой офшор. Украина может стать самой большой в мире и самой выгодной гаванью для денег!

Поставить такую цель — это всё равно, что выписать чек каждому гражданину Украины. Потому что наш заработок напрямую зависит от объёма денег на территории нашей страны. Чем больше денег в экономике, тем выше доходы населения. Всё просто.

УКРАИНА — МИРОВОЙ ОФШОР «5.10»

Звучит пафосно и красиво! Это должно стать нашей Национальной Идеей, которая объединит и поведёт за собой все части Украины, и сделает нас самым богатым народом Европы.


Balashov.com.ua


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: инвестиции,финансы,капитал,реформы,политика,офшоры,иностранные инвестиции,экономика Украины,украинская экономика,5.10,Геннадий Балашов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.