Изменил жене — иди гуляй!

3 апреля 2019, 13:10
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
1
615
Изменил жене — иди гуляй!

Народ, как использованная, нелюбимая жена, больше не любит Порошенко.

Что будет делать Порошенко перед вторым туром выборов? Сливать воду и больше ничего. Пётр Алексеевич попал в такую ситуацию, когда ничего ему уже ничего не поможет. Разрыв с Зеленским в два миллиона голосов — это слишком много.

Ни у Порошенко, ни у его штаба не осталось «ходов». Ему нечем нападать на Зеленского, и ему нечего обещать людям. Всё, что президент Украины мог пообещать своему народу, он уже наобещал на прошлых выборах и на этих в первом туре.

Народные массы, как женщина, доверяются только единожды. И если политик изменил своим обещаниям, то после этого доверия к нему не будет уже никогда.

Порошенко не станет вести непримиримую борьбу за победу во втором туре. Он прекрасно понимает, что любая дестабилизация политического процесса приведёт к следующему Майдану, и тогда его ждут позорное изгнание из страны или тюрьма. Порошенко мирно передаст власть, затаит злобу на «команду Зе» и вступит в борьбу на парламентских выборах. Осенью он сможет взять реванш и вернуть себе власть (хотя бы частично) через места в парламенте.

Зеленский настолько «чистый лист», что его и критиковать-то не за что. Ни политической предвыборной программы, ни предложений он обществу не дал. Вся его предвыборная идея — есть хороший парень из народа Зеленский-Голобородько, голосуйте за него. Голосуйте за Зеленского, потому что он умелый шоумен, артист, ведущий, автор, руководитель студии, и потому что он вам нравится. И никакой идеологии, системы реформ, структурного подхода и т.д. Порошенко и Зеленскому действительно не о чем разговаривать, поэтому их дебаты так пока и не состоялись.

Вдумайтесь, насколько сильно народ желает отомстить Порошенко, что против этой пустой предвыборной кампании у действующего президента нет никаких козырей!.. Порошенко отнёсся к людям, как к постылой жене, ресурсами которой он всё это время эгоистично пользовался. И даже томос с евроинтеграцией не помогают! Граждане Украины превратились в коллективного мстителя. Вооружившись именем Зеленского, народ выгоняет мужа-изменника.

Порошенко нет веры. В глазах граждан страны он неспособен стать эффективным руководителем страны.

Сбылось сказочное предсказание о том, что вначале от рук Ивана-Дурака пострадала Баба-яга украинской политики, Юлия Тимошенко, а затем Царь-батюшка Пётр Порошенко.

Пятый президент Украины довёл народ до нищеты. И люди изгнали его мирным способом, в надежде, что Зеленский всех люстрирует, всем улучшит жизнь, снизит тарифы, поднимет экономику, всё сделает честным и справедливым. Впереди граждан Украины ждёт ещё одно горькое разочарование. Пока наши люди в своей массе не научатся понимать, за что они выступают, что им нужно от политиков, они будет получать оплеухи.

Голосуйте против Порошенко и не ждите ничего хорошего от Зеленского.


Balashov.com.ua


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Выборы Президента Украины 2019 новости,Юлия Тимошенко,мужчины,женщины,менталитет,политики,кандидат в президенты,измена,политика,Владимир Зеленский,Петр Порошенко,Геннадий Балашов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.