Северодонецкий «Оппоблок» начал работу на избирательную кампанию Юлии Тимошенко

20 марта 2019, 16:56
0
280
Северодонецкий «Оппоблок» начал работу на избирательную кампанию Юлии Тимошенко

Плотное бизнес-партнерство между лидером Северодонецкого «Оппоблока» Игорем Бутковым и одним из лидеров областной «Батькивщины» Александром Романовским наконец-то вылезло в публичную плоскость

Плотное бизнес-партнерство между экс-регионалом и нынешним лидером Северодонецкого «Оппоблока» Игорем Бутковым и одним из лидеров областной «Батькивщины» Александром Романовским наконец-то вылезло в публичную плоскость.

В минувшее воскресенье, после выступления на агитационном митинге, Тимошенко отправилась в ресторан «Golden Palace», где уже провела встречу с местными политбомондом. И в первом ряду сторонников Тимошенко сидел… Игорь Бутков с супругой Еленой (также депутатом Северодонецкого горсовета)!

При этом, Игорь Бутков формально остается членом команды «ЗаЖОП» (За Життя – Опозиційна Платформа»), депутатом горсовета от «Оппозиционного блока» и, по идее, должен был поддерживать на президентский пост кандидатуру Юрия Бойка. Видимо, Бойко и его альянс с Медведчуком-Рабиновичем настолько бесперспективен, что Бутков решил переметнутся под более влиятельного покровителя. Хотя, возможно между «Батькивщиной» и экс-регионалами заключен пакт о новой «широкой коалиции», в котором Тимошенко, ради поста Президента, готова передать откровенным сторонникам «мира с Россией» часть властных полномочий и экономические преференции.

Так и или иначе, но присутствие Буткова на закрытой партвстрече с Тимошенко свидетельствует, что между патриотической и антиолигархической риторикой лидера «Батькивщины» и ее реальными делами лежит пропасть. И каждый, кто решил голосовать за «Новый курс» Тимошенко, должен понимать, что фактически он пойдет отдавать свой голос в поддержку пророссийских сил и олигархических интересов.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Юлия Тимошенко,Северодонецк,"Батькивщина",Оппозиционный блок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.